Без предъявления каких-либо доказательств одели наручники и посадили в машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Ston

Житель штата
5 Фев 2021
18
1
Ваш Nick Name: Nikita Ston
Nick Name нарушителя: Haru Sasaki
Организация: полиция лспд
Опишите ситуацию: Я работал в такси. Взял заказ и еду за пассажиром. Приехал на точку вызова, ко мне сел клиент. И подъезжает полиция и говорит мне остановиться, я остановился. Они мне сказали выйти из машины, я вышел и сразу же одели на меня наручники. Я начинаю интересоваться за причину остановки. Он мне говорит то что у них всё зафиксировано на боди камеру. Но, при этом отказывается предъявлять доказательства. Решите пожалуйста данную проблему. Из-за данного сотрудника меня посадили просто так в деморган.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,742
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Предоставьте видео фиксацию. А без нее не достаточно доказательств.

Nikita Ston

Житель штата
5 Фев 2021
18
1
Предоставьте видео фиксацию. А без нее не достаточно доказательств.
Так пусть этот сотрудник предоставит видео доказательство. При задержании, сотрудник обязан предъявить доказательства. Он сам лично сказал то что у него записано всё на боди камеру.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,742
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Так пусть этот сотрудник предоставит видео доказательство. При задержании, сотрудник обязан предъявить доказательства. Он сам лично сказал то что у него записано всё на боди камеру.
Он обязан вести запись, но у вас нет доказательств его нарушения, и он может не предъявлять насколько я знаю.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, незаконное задержание является ic нарушением, на форум следует обращаться с жалобами на нарушение правил проекта.
Обратитесь в прокуратуру штата через Мэрию. Прокурор в свою очередь, запросит фиксацию Вашего задержания у сотрудника. Если доказательств нарушения Вами законодательства у сотрудника не будет, он понесёт наказание, а Вам выплатят компенсацию.​

Nikita Ston

Житель штата
5 Фев 2021
18
1
Он обязан вести запись, но у вас нет доказательств его нарушения, и он может не предъявлять насколько я знаю.
Он мне сказал, если я хочу чтобы он предъявил видео доказательства мне нужно написать на ФОРУМ. Я написал на ФОРУМ.
А я собственно с кем общаюсь ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Он мне сказал, если я хочу чтобы он предъявил видео доказательства мне нужно написать на ФОРУМ. Я написал на ФОРУМ.
А я собственно с кем общаюсь ?
Сотрудник ошибся, сказав Вам о том, что нужно писать на форум. Такие моменты являются ic процессом и решаются через прокуратуру штата.

Nikita Ston

Житель штата
5 Фев 2021
18
1
Здравствуйте, незаконное задержание является ic нарушением, на форум следует обращаться с жалобами на нарушение правил проекта.
Обратитесь в прокуратуру штата через Мэрию. Прокурор в свою очередь, запросит фиксацию Вашего задержания у сотрудника. Если доказательств нарушения Вами законодательства у сотрудника не будет, он понесёт наказание, а Вам выплатят компенсацию.​
Так я щас из-за него в деморгане.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если Вы считаете, что деморган был выдан неоправданно, можете написать в раздел жалоб на администрацию. В остальном, нарушение законодательства и процессуальных действий сотрудниками гос. органов решается через прокуратуру штата, а не через форум.​

Nikita Ston

Житель штата
5 Фев 2021
18
1
За что Вас наказали деморганом?
За то что я не предъявил документы, ну это же смешно. Я ему сказал, предъяви видео доказательство и я тебя предъявлю документы. И вот из-за этого я оказался в деморгане.

Nikita Ston

Житель штата
5 Фев 2021
18
1
Просто в данной ситуации, я не виновен. Все находившиеся люди возле меня, которые присутствовали при задержании меня. Были полностью на моей стороне, потому что ПОЛИЦИЯ без доказательств задерживает.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Просто в данной ситуации, я не виновен. Все находившиеся люди возле меня, которые присутствовали при задержании меня. Были полностью на моей стороне, потому что ПОЛИЦИЯ без доказательств задерживает.
Я же Вам уже объяснил. Не согласны с деморганом, пишите в раздел жалоб на администрацию. Не согласны с задержанием, пишите заявление в прокуратуру. Этот вопрос через форум не решается.

Andy Bradley

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2020
276
132
Да тут сразу надо отклонить жалобу с причиной "надели, а не одели".

Реакции: Oliver Hicks

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.