Это был не баг, он потом надел (после того как я в оос написал что он нарушил)Кста это баг у меня практически такое же было Тык
Даю тебе встречный ответ, На тебя тычат 2 ствола и ты начинаешь стрелять ? + Достал оружие без отыгровкиПосмотреть вложение 78401
Смотри тебя убили, по рп ты должен забыть кто тебя пытался ограбить похер был он с маской без маски.
- Mikhail Kaplan
- 4K1Z
- Ограбление без маски
Сотрудник FIB, BCSD, LAPD может выходить 1 в 2.Как по мне ты нарушил ПГ, на тебя уже навели ствол, но нет ты же ГЕРОЙ, достал сайгу и отсосал
Где у него не слышноСотрудник FIB, BCSD, LAPD может выходить 1 в 2.
Оружие было отыграно.
У вас правда НПО, ребята.
Предоставь откат что человек не отыграл, если ты такой умныйГде у него не слышно
отыгровку
У него на откате активация микрофона былаПредоставь откат что человек не отыграл, если ты такой умный
активация микрофона нечего не даёт,по твоим словам можно просто включить микрофон и нечего не говорить...У него на откате активация микрофона была
И это не было снято,прикольно,то есть пустые слова?Это был не баг, он потом надел (после того как я в оос написал что он нарушил)
Каплан иди на арену стрелять учись а то даже сайгу не тянешь
- Mikhail Kaplan
- 4K1Z
- Ограбление без маски
Предоставь откат где я потом наделЭто был не баг, он потом надел (после того как я в оос написал что он нарушил)
Тут согласен, ужасная стрельба...Каплан иди на арену стрелять учись а то даже сайгу не тянешь
Если Администрация попросит, то предоставлю. Ваши слова тут ничего не решаютПредоставь откат где я потом надел
Заливайте на меня жалобу, где я по вашему не отыграл оружиеактивация микрофона нечего не даёт,по твоим словам можно просто включить микрофон и нечего не говорить...
Уважаемые "Диванные эксперты", если вы не знаете что и как можно при ПГ 1в2 или как у меня 1в3, то не лезьте. Лучше идите возите бусики.Ему говорят к обочине ,он едет дальше