Жалоба на Artem Anisimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wish666

Житель штата
16 Июн 2020
45
4
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Vibe
  2. Nick Name администратора: Artem Anisimov
  3. Дата выдачи наказания:78396
  4. Опишите ситуацию: Выдали наказание за рк, но рк не было т.к меня реанимировал Kesakie Vimax это всё можно увидеть по логам. Не могу предоставить скриншот т.к перезаходил. Так-же хочу увидеть откат со стороны Администратора который наказал. Не ожидал что будет наказание, по этому перезашёл. (Ещё были причины из-за того что текстуры не прогружались).
  5. Скриншоты выдачи наказания: 78397

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал жалобу - ожидайте ответа. Если имеется наличие отката вашего друга, пусть скидывает жалобу, ибо согласно правилам у откаты должны вестись на ящике.

Wish666

Житель штата
16 Июн 2020
45
4
Передал жалобу - ожидайте ответа. Если имеется наличие отката вашего друга, пусть скидывает жалобу, ибо согласно правилам у откаты должны вестись на ящике.
Отката нету и скрина с событий у него нету. Т.к мы перезаходили оба, ибо текстуры не прогружались, просто ещё проблема в том что Администратор наказал спустя пол часа т.е ни сразу, а спустя время если бы он наказал спустя минут 5-10 то я бы скинул скришнот со вкладки события и тогда было бы легко. А так Администратор наказывает спустя более полу часа. Я согласен с тем что не имел отката, просто обидно что так поздно наказали.

Wish666

Житель штата
16 Июн 2020
45
4
Вот первый раз когда вас убили. Потом вы пропали и рядом с ящиком вас не видел, то есть вы появились в больнице. И вот где я вас второй раз замечаю, и только там вас ремают.
Видео 1 недоступно P.S. На второй записи меня уже второй раз ремают.

Wish666

Житель штата
16 Июн 2020
45
4
я же говорю, что наказание было выдано через некоторое время в процессе которого мне нужно было перезаходить в игру. А т.к события после перезахода не сохраняются я не смог предоставить скриншот со вкладки "события".

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В любом случае доказательства не предоставили. Так как с момента наказания Вы должны были предоставить откат с ящика.
Прикладываю пункт из правила проекта:
4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.