Жалоба на Aleksandr Sheeps CRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
  1. Ваш Nick Name: Timoxa Reimond
  2. Nick Name нарушителя: Aleksandr Sheeps CRX
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию:
  5. Я , Timoxa Reimond ехал на построение , ко мне подъезжал игрок на скутере и намерено оскорблял, так же данному игроку давал информацию , зам.директора FIB Aleksandr Sheeps , о моем местонахождении , после я проводил задержание , да не отрицаю , что я ошибся с порядком действием задержания , после меня увольняют приписав большое кол-во статьей , прошу рассмотреть дело и амнистировать меня , т.к от зам директора была МГ информация. Также у данного человека нулёвый аккаунт , данный аккаунт принадлежит некому Demyan Melton , слив был целенаправленный.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Департамент-Юстиции-Штата-san-andreas-Заявления-в-Прокуратуру.104006/post-566996

Вложения

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Где ты нашел правила, что нельзя сливать людей из фраки? В уставе нет, в правилах госок также нет. Даже если нельзя сливать старший состав - то ты был порядковой 6, а старший состав ФИБ начинается от 7 и дальше (с глав отделов).

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
  4. Опишите ситуацию:
  5. Я , Timoxa Reimond ехал на построение , ко мне подъезжал игрок на скутере и намерено оскорблял, так же данному игроку давал информацию , зам.директора FIB Aleksandr Sheeps , о моем местонахождении , после я проводил задержание , да не отрицаю , что я ошибся с порядком действием задержания , после меня увольняют приписав большое кол-во статьей , прошу рассмотреть дело и амнистировать меня , т.к от зам директора была МГ информация. Также у данного человека нулёвый аккаунт , данный аккаунт принадлежит некому Demyan Melton , слив был целенаправленный.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Департамент-Юстиции-Штата-san-andreas-Заявления-в-Прокуратуру.104006/post-566996
+ не аккаунт, а персонаж. Можете чекнуть логи, но у меня все хранится на одном аккаунте. Я же не буду создавать 2 аккаунта, чтобы потом отлететь на год

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
  4. Опишите ситуацию:
Когда людей сливать перестанешь намеренно, тогда приходи, ордер выписан по факту, по факту, какие ещё вопросы, за мг от мута не отказываюсь, с этим согласен

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
  4. Опишите ситуацию:
Увы, много жаловались на тебя, и таким людям не место в этой фракции, ты не осиливал даже замку отдела.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Где ты нашел правила, что нельзя сливать людей из фраки? В уставе нет, в правилах госок также нет. Даже если нельзя сливать старший состав - то ты был порядковой 6, а старший состав ФИБ начинается от 7 и дальше (с глав отделов).
ХАХАХАХАХ, ошибаешься, старший состав начинается с зам главы отдела, заканчивая директором.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
+ не аккаунт, а персонаж. Можете чекнуть логи, но у меня все хранится на одном аккаунте. Я же не буду создавать 2 аккаунта, чтобы потом отлететь на год
можно иметь 2 ака, я тебе больше скажу, можно играть на аке в фибах, а на другом быть в крайме

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
ХАХАХАХАХ, ошибаешься, старший состав начинается с зам главы отдела, заканчивая директором.
Вот ты ошибаешься, по иерархии зам главы не хай стафф, все которые жирным шрифтом, это хай стафф

Вложения

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
Зайди в красную кнопку, там все есть, также тебе скинул Шипс скрин, который кидал также я

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Это IC ситуация.
Все сделано по РП.
Серьезных ООС нарушений не вижу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.