ANDREEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name: Vami Quinn
  • Nick Name администратора: ANDREEV
  • Дата выдачи наказания:
  • Опишите ситуацию: дали бан за читы когда я мисал очень много шотов и для рофла старался стрелять в голову вот откат что я могу стрелять в головы
    на скринах видно что у меня нет инсерта и просто так дал мне бан в дс хотя я писал нормально https://yapx.ru/u/OAIjr
  • Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/OAIqO

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
1. Админ банит не имея пруфов и не хочет вызвать игрока на проверку. То есть игрок который играет с открытия проекта и вы его баните без разбирательств как и человека который только что за регистрировался. То есть вы игроками не дорожите?
  1. Когда человек попадает по головам и не только вы сразу баните, когда на меня прилетает 10 репортов со словами "ЧИТЫ" вы отвечаете "Не ОФФтопьте". Когда люди пишут "Кент вешает онли 4 из 4" вы отвечаете "Везенье" - тык.
  2. Дальше, когда вам пишет 5 людей "Он готов пройти проверку сразу" и когда сам Вами пишет "Пошли проверяться".
Вы игнорируете и пишите "Не ОФФтопьте" и так же в ЛС дискорда блокируете. Классный разбор ситуации - тык.
  1. Дальше, после бана вам начинают спамить в Чате Каптурке. Вы отправляете скрин где Вами тыкает 150 раз INSERT, но вам Вами в опровержение отправляет фото своей Клавиатуры и вы просто пишите "КЛАСС". Отличное отношение к игрокам - тык.
  2. Вы полноценно не компетентный администратор которому искренни очень жаль на игроков. Спасибо за приятную игру...
78477

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
Ээээээ Андреев, конкретно моросишь!
разбань типа, так то без разбирательств забанил

Реакции: Maki

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Или данный администратор из за своих личных неприязней пользуясь своими административными правами банит человека просто так, не предоставив никаких особых вещественных доказательств

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
такое себе без проверки банить

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
хахахахаха , это радмир парни. Пойду INSERT тыкать , просто макс наверное не понимает что на INSERT могут стоять бинды с дс-а ( по типу мут или ещё что то )

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
У меня на insert Миранда стоит, потому и ушел из госок чтоб не забанили что Миранду включаю)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Ожидаем доказательства от администрации

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ниже этого сообщения от людей , не имеющих отношения к жалобе - буду выдавать режим чтения за оффтоп.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Парламент можешь начинать выдавать режимы чтения мне очень жаль.
1.Андреев если ты посмотришь откаты Вами то на них можно увидеть что он тренерует онли головы.
2. Если мне не изменяет память то админы говорили что если у человека высокий уровень и давно играет и много имущества то вряд-ли он читер то просто сработал на него античит, а ты Андреев даже не посмотрел есть ли имущество на аккаунте как минимум он бы не играл с читом на аккаунте где много имущества, и игрок всем знаком а вот C2J который с говном катает а вы говорите что он чистый просто администрация на ебнутом уровне.
И да мне очень жаль на ваш режим чтения.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Если вы готовы пройти поверку - напишите в дискорде ANDREEV#7972​

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Если вы готовы пройти поверку - напишите в дискорде ANDREEV#7972​
Ты толи издеваешься, толи нет.
Тебе 10 человек через минуту выдачи бана написали что он готов пройти проверку.
Так же сам Вами написал тебе в ДС 10 сообщений со словами готов провериться. Ты кинул в ЧС.
И сейчас, Ярик отписал ожидаем док-во от Администратора. Ты пишешь пройдём проверку и всё.
То есть ты просто взял и забанил человека который играет с открытия не имею пруфов. Забей, снимайся...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
78608
Последнюю активность вы почистили
Перед заходом странный файл был в инжекте tiger, паралельно запустился
У вас полностью в ручную почищен %temp

У вас максимально всё что можно проверить - почищено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.