- Ваш Nick Name: Maxim Tomashev
- Nick Name администратора: Anthony Kast
- Дата выдачи наказания: 27.08
- Опишите ситуацию: Моего друга попросили проплатить бизнес его знакомого,в то время когда тот не имел доступа к пк. После получения логина и пароля он зашел на этот аккаунт и решил все имущество перевести на свой (проще говоря слить данный акк). Мой друг попросил меня и еще некоторых людей помочь в этом действии, он мне передал машины ,а потом я это все должен был передать ему обратно,но уже на другой акк. Мы все это сделали,и Subaru он в качестве благодарности решил мне отдать
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwip6_TJjdnyAhXU4XcKHZy1D6UYABAAGgJlZg&ohost=www.google.com&cid=CAASE-Ro3lfX_XBgux2w4WQRW7vYizU&sig=AOD64_0eSC7Tfaoi8TPdAIUqPud3pgbE6Q&q&adurl&ved=2ahUKEwi84uXJjdnyAhVWhP0HHQGaDc0Q0Qx6BAgCEAE
- . Полностью понимаю свои вину, но очень хотелось бы продолжить игру на данном проекте (сидеть в бане 365 дней как по мне не самый лучший выход). Если можно, то был бы очень рад отделаться обнулением аккаунта. На этом сервере это у меня первый большой косяк поэтому надеюсь,что вы дадите мне 2 шанс. Готов вернуть все полученное от это друга (остальные участники данной сделки отказались возвращать что-либо,поэтому от них бессмысленно ждать жалобу).
- Скриншоты выдачи наказания: