Жалоба на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
  1. Ваш Nick Name: Max Made
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 30.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанили за стримснайп я не знаю кого я стримснайпил и где не помню такого если я кого-то застримснайпил хочу увидеть пруф, так же если был стрим снайп раннее то жалоба на меня не действует после 2-3 дней нарушения , прошу амнестировать меня и заменить бан на 3 часа деморгана.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Прикладываю пункт из правила подачи жалобы на Администратора:
Подавая жалобу на администратора, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.
Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Наказания по стримснайпу могут быть выданы по жалобе и более чем трое суток из-за того, что этот пункт не может предусматривать четкого времени разбора жалобы, бывают нюансы в том числе и временные

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Вы убиваете твитчера после чего начинаете говорить ему про стрим и т.д. - причина считать вас стримснайпером, сами себя закапываете ведь)

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
С момента отката прошло 3 дня по правилам нельзя подавать жалобу на игрока имея откат которому больше 3-ёх дней

Реакции: Jonny_Gray

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
И так же по форме нужно скидывать откат строго только с ютуба как написано в регламенте подачи жалобы По этому этот откат не действителен

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Так же хочу от себя добавить что в тот день я был под веществами как раз таки по этому я мог и не помнить малую часть происходящего

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Я сделал стримеру контент за что понёс наказание не справедливо считаю, было бы не плохо заменить мне наказание на 3 часа деморгана по всей строгости но не как не бан

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Вы убиваете твитчера после чего начинаете говорить ему про стрим и т.д. - причина считать вас стримснайпером, сами себя закапываете ведь)
Человек может знать человека ( стримера) в лицо и знать что он стримит, и когда он его встретил и убил высирать ему про его стримы, но это не значит что человек сидит на стриме и специально едет и убивает стримера.
Также не понимаю почему вы блатите медийку, принимаете откат с твича когда по правилам подачи ЖБ можно только на ютубе, а также как я понимаю он подал вам ЖБ в личку, когда обычные игроки должны подавать ТОЛЬКО НА ФОРУМ. Он с друзьями нарушает правила - вам пофиг, как его убили и опустили вы откидываете человека за Стримснайп.
Блатите медийку с мертвым чатом и 50 ботами.

Реакции: Max Made 2.0 и Jonny_Gray

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Выдаёте медийке бабки а он на них портит крайм, как можно блять противостоять группировке у которой медийка с бесконечными виртами = большие пей деи, всегда есть оружие и ПТ, броники, фракционки и т.д.
Хотя нам то очень жаль от Вимаксов и Лучиков они уже не один раз упали. Но вот другим более мелким группировкам противостоять таким медийным группировкам очень сложно.

Последнее редактирование:
Реакции: Jonny_Gray

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Выдаёте медийке бабки а он на них портит крайм, как можно блять противостоять группировке у которой медийка с бесконечными виртами = большие пей деи, всегда есть оружие и ПТ, броники, фракционки и т.д.
Хотя нам то очень жаль от Вимаксов и Лучиков они уже не один раз упали. Но вот другим более мелким группировкам противостоять таким медийным группировкам очень сложно.
Очень много слов не подтвержденных ничем. Деньги на то, что вы написали ютуберам не выдается, не нужно писать того, чего не знаете.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Человек может знать человека ( стримера) в лицо и знать что он стримит, и когда он его встретил и убил высирать ему про его стримы, но это не значит что человек сидит на стриме и специально едет и убивает стримера.
Также не понимаю почему вы блатите медийку, принимаете откат с твича когда по правилам подачи ЖБ можно только на ютубе, а также как я понимаю он подал вам ЖБ в личку, когда обычные игроки должны подавать ТОЛЬКО НА ФОРУМ. Он с друзьями нарушает правила - вам пофиг, как его убили и опустили вы откидываете человека за Стримснайп.
Блатите медийку с мертвым чатом и 50 ботами.
Вы не правы, объясняться перед вами я не должен.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Жалобы за стримснайп рассматриваю только я либо спец. Администратор. Рассматриваются строго в личном порядке не затрагивая форум. Жалоба за стримснайп на вас поступила 29 и 31 я вас забанил, так что видимо у вас проблемы с подсчетами.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Я сделал стримеру контент за что понёс наказание не справедливо считаю, было бы не плохо заменить мне наказание на 3 часа деморгана по всей строгости но не как не бан
Если вы заметили, то я вам наказание даже не на 14 дней выдал, как обычно наказывается стримснайпинг. " Контент" от вас такой себе, с учетом того, что на вас приходит жалоба от самого стримера.

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Хорошо притензии не имею
но заметьте стример сам репутацию себе делает такую конфликтную

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
вы его защищаете только потому что он рекламирует не будь его видео обычной рекламой а любительскими тогда вы бы ни слова ни сказали согласитесь

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Очень много слов не подтвержденных ничем. Деньги на то, что вы написали ютуберам не выдается, не нужно писать того, чего не знаете.
Чтобы иметь столько имущества должны быть док-ва "не выдачи" "того чего мы не знаем" у человека (стримера) на сервере меньше 100 часов онлайна а имущества на 200 миллионов, и сказать нельзя что он задонатил....

Max Made 2.0

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
52
30
Закрывайте жалобу если видите справедливость то я посижу 3-и дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.