Жалоба на игроков группировки Luciano Corporation, VIMAX TEAM, Незнакомец <3Z0>, <VM8>,<27DS>,<2002>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nexy Richy

Житель штата
26 Авг 2021
6
0
  1. Ваш Nick Name: Nexy Richy <2HO8>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3Z0>, <VM8>,<27DS>, <2002>.
  3. Организация: Luciano Corporation, VIMAX TEAM.
  4. Опишите ситуацию: Стояли на респе нашей группировки, после того как забрали ящик, приехали данные персоны, начали орать в микро, угрожать, после того как игрок <VM8> нанес несколько ранений моему напарнику, он решил ударить его, после чего <3Z0>, <VM8>,<27DS>, <2002> решили что им все можно и затулили нас, лично меня и моего друга БЕЗ ПРИЧИНЫ, потом подьехали их друзья и решили бегать на нашей респе и оскорблять нас! ПРОШУ ВСЕХ НАКАЗАТЬ. + МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

heavysavagez

Житель штата
31 Мар 2021
28
3
кент вы начали байтить на ск дмом, после чего ваш сын хорошей девочкой начал нас дбшить , о чем может идти речь? вы сидите питаете по кд, вы вышли 20 в 4 и начали высирать потому что 4 в 4 вы не потянете

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10
Предоставьте полный откат.

Nexy Richy

Житель штата
26 Авг 2021
6
0
кент вы начали байтить на ск дмом, после чего ваш сын хорошей девочкой начал нас дбшить , о чем может идти речь? вы сидите питаете по кд, вы вышли 20 в 4 и начали высирать потому что 4 в 4 вы не потянете
Что ты мне доказываешь? Нас было трое, вы меня и моего напарника затулили просто так...

Nexy Richy

Житель штата
26 Авг 2021
6
0
КАКОЙ СК ДМОМ, ты сам понял? АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, вы увидели ящик и побежали как крысы к нам на респу.

Maksim Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
10
Я написал это чтоб админы знали что это не полный откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.