Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick_Name: денис лебовски
  • Nick_Name игрока рой ване
  • Дата произошедшей ситуации: 31.08.2021
  • Опишите ситуацию: Отыгровка в свою сторону, я говорю что не помню где документы, он отыгрывает как ему удобно, находит их в правом кармане, так же что хотелось сказать, человек меня уволил на якобы ic мероприятии за 7.2 (федеральная статья) Я не знаю как Лидер может за это увольнять, как он прошел обзвон, когда у меня даже банально было 3 шт по 7 доз, для 10 грамм нужно 10шт по 10доз. Так же просто так задержал и уволил по статье которые нашел в процессе задержания. Приведу пример: видишь человека, повязял его, обыскал, нашел нелегал и говоришь ему что причина задержания 6.8 Хранение нелегального оружия. Это не лидер, ему максимум стоять на капитане бксд. Так же меня повязали на якобы ic мероприятии, когда люди просто ТКшутся до системного нока, тогда пусть всех откидывают за ТК, если это было IC, а не ООС МП.
  • Доказательства:
    78599

Реакции: Kollet Rivera и Tommy Nix

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
У данного лидера даже банально состава нету, 0 коммандеров, 2 афк зама, ни одного капитана, 3-4 лейтенанта и все. 3 не взятые облавы подряд. Просто АФК лидер превратил фракцию в фармилку ЗП

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick_Name: денис лебовски
  • Nick_Name игрока рой ване
  • Дата произошедшей ситуации: 31.08.2021
  • Опишите ситуацию: Отыгровка в свою сторону, я говорю что не помню где документы, он отыгрывает как ему удобно, находит их в правом кармане, так же что хотелось сказать, человек меня уволил на якобы ic мероприятии за 7.2 (федеральная статья) Я не знаю как Лидер может за это увольнять, как он прошел обзвон, когда у меня даже банально было 3 шт по 7 доз, для 10 грамм нужно 10шт по 10доз. Так же просто так задержал и уволил по статье которые нашел в процессе задержания. Приведу пример: видишь человека, повязял его, обыскал, нашел нелегал и говоришь ему что причина задержания 6.8 Хранение нелегального оружия. Это не лидер, ему максимум стоять на капитане бксд. Так же меня повязали на якобы ic мероприятии, когда люди просто ТКшутся до системного нока, тогда пусть всех откидывают за ТК, если это было IC, а не ООС МП.
  • Доказательства:
    Посмотреть вложение 78599
  1. Отыгровка не является в свою сторону, т.к. я не спрашивал "/do Где находятся документы ?", а отыграл стандартную отыгровку.
  2. Если вы не помните где у вас документы, будьте добры предоставить био на проблемы с памятью.
  3. МП была IC, и уволил я вас по У.К. 7.1, случайно нажалось "2" вместо "1". И после чего должны были вас посадить за У.К. 7.1 S.A
  4. Раньше вы мне не говорили про мой состав, а как только я вас уволил с организации, за то что вы много нарушали, так вы сразу начали такое высказывать, сразу видно то что вы меняете стороны очень быстро, то вы просите БтХ , а то говорите то что я сливаю фракцию, и у меня нет состава, очень не красиво с вашей стороны.
  5. Вы уже были один раз уволены, я вас второй раз принял по БтХ, с тем условием, то что вы не будете нарушать, и будете себя нормально вести, но вы в первых же днях обновления купили себе сумку которая нарушает ЭК, и ходили в ней, хотя я вам давал чёткий приказ её снять, и ещё тогда в тот момент мог вас наказать как строгим выговором, так и уволить, но я сделал вам поблажку, и выдал вам всего лишь строгий выговор. Так-же в первые дни как вы вернулись в организацию, вы в один день отлетели 3 раза.
  6. Пруфы то что вы нарушали ЭК всё время - ,
  7. Т.к. вы были до этого момента мне хорошим другом, я по IC делал всё, чтобы вы работали у меня во фракции, но когда мне уже стали жаловаться кураторы самой организации на вас, то мне пришлось вас уволить, вы должны сами это понимать.
  8. На счёт как вы сказали "ТК и системный нок", у нас было IC МП, которое было одобрено кураторами организации, и эти битвы были обоюдны, и прошу заметить, вы даже выиграли

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго дня, впринцапе весь ответ выше.

Уточню по поводу того что администрация вмешивалась в IC мп
Все вмешательства были обоюдными с лидером.

От вас было очень много IC нарушений и до этого.

На счет /q, бана вроде нету у вас, в тюрьму так бы и так вас посадили, так что сидите

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.