Удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Удалите жалобу её уже приняли выше

Последнее редактирование:

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Начинаем разъяснение 1. Убили вас не в ЗЗ, Также была IC Причина убить вас потому что вы хотели посадить 2. MG тут нету они стояли в 5 метрах 3. откуда вы знаете что это друг? Может это челики которые захотели помочь.

Не могу не защитить так же себя, а именно < 4K1Z > на откате я в наручниках и ничего не делаю ... И ты откидываешь жб на человека который ничего не делал
ПРОШУ ОБРАТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТВЕТ.78622

Последнее редактирование:
Реакции: Oleg_Beretti

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Начинаем разъяснение 1. Убили вас не в ЗЗ, Также была IC Причина убить вас потому что вы хотели посадить 2. MG тут нету они стояли в 5 метрах 3. откуда вы знаете что это друг? Может это челики которые захотели помочь.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ОТВЕТ.
стрельба идет в зоне магазина,сталобыть в ЗЗ

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
  1. Разрешено отбиваться от сотрудников гос. даже в зз, если ты краймовец ( где-то был такой пункт в правилах).
  2. Там нет зз, так как от нпс больше 15м. Скажу так, что от нпс в магазине, до выхода из магазина +/- 10 метров.
  3. все остальное от 3 лица.

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Он стоял в наручниках он ни как не мог вызвать вас так же он в будучи в наручниках отписвает в /do что аключил маячёк. Наружение правил /do.
В любом случае ожидаем ответ админов

Alexander Richard

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
211
24
Discord
Alexsandros126
Он стоял в наручниках он ни как не мог вызвать вас так же он в будучи в наручниках отписвает в /do что аключил маячёк. Наружение правил /do.
В любом случае ожидаем ответ админов
У меня маячёк включается с помощью пульса. Держу в курсе.

Derek12334

Житель штата
22 Авг 2021
73
2
Где это написано? В /do ты это не отписал. Единственное может быть есть биография где это написанно вот покажи его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.