- 6 Сен 2020
- 23
- 55
- Ваш Nick Name: Anastasia Gray
- Nick Name администратора: Guspix Flamer
- Дата выдачи наказания: 10.04.2021
- Опишите ситуацию: Отдала свои деньги перед уходом, тот человек их продал. Теоретически не виновата.
- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 78640
Передала деньги Макс грею ,тот продал , вместе все провернули ,прошло более 3 дней вы сейчас играете на другом проекте, продавать вирты идите на другом проекте в 48 году встретимся.
Амнистия и пишется на блокировки по давности более 3-х дней. Не знаете правды - зачем пытаться здесь высказать свое мнение из-за личных обид? Причем здесь моя личная жизнь? С того момента уже не связана с данным человеком, поэтому никаким образом не имеет отношения к делу.
Существуют логи передачи имущества, которые подтверждают мои слова, имущество отдано намного ранее того, как произошла продажа от другого человека, в тот момент я уже не играла на сервере.
Вы с ним живёте с данным человеком , по этому как это не связанны ?
В данном случае она не в чём не виновата и вы должны снять её бан, а в тоже время админу давшее наказание должен понести наказание за не правильную выдачу наказания!
- Ваш Nick Name: Anastasia Gray
- Nick Name администратора: Guspix Flamer
- Дата выдачи наказания: 10.04.2021
- Опишите ситуацию: Отдала свои деньги перед уходом, тот человек их продал. Теоретически не виновата.
- Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 78640
Ага, только данная девушка зная что Max Gray будет продавать вирты, отдала свою часть.В данном случае она не в чём не виновата и вы должны снять её бан, а в тоже время админу давшее наказание должен понести наказание за не правильную выдачу наказания!
Ага, только данная девушка зная что Max Gray будет продавать вирты, отдала свою часть.
Допустим не знала, то как объяснишь что она написала не на следующий день бана, а через пол года?
(то как объяснишь что она написала не на следующий день бана, а через пол года?) Про этото что я знаю что она ушла на отдых, но Макс Грей остался дальше играть на сервере. про продажу виртов не какого не было разговора.Ага, только данная девушка зная что Max Gray будет продавать вирты, отдала свою часть.
Допустим не знала, то как объяснишь что она написала не на следующий день бана, а через пол года?
Боже, что ты обманываешь? Все знают и понимают что ты тоже участвовала в продаже. Максик который на столько к тебе привязался не смог бы тебе о таком не сказать (((Отдавала свое имущество в свой уход, который был намного ранее продажи, также подтверждается логами.
И отдавала не только Max Gray, но и второму другу.
Пишу лишь после отдыха, когда хотела вернуться к игре.
Боже, что ты обманываешь? Все знают и понимают что ты тоже участвовала в продаже. Максик который на столько к тебе привязался не смог бы тебе о таком не сказать (((
Тем более на сколько я знаю он переехал к тебе, он тоже недавно писал амнистию, отклонили ему, и тебе отклонят
Передала деньги Макс Грею ,тот продал небольшую сумму, но деньги были выведены, вместе все провернули ,прошло более 3 дней ( прошло более полугода ) вы сейчас играете на другом проекте.
Ещё хочу сказать ,вам самим то не смешно (теоретически не виновата)
Это ваш молодой человек и по моему это все спланировано.
В 48 году встретимся.