Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
  1. Ваш Nick Name: Anastasia Gray
  2. Nick Name администратора: Guspix Flamer
  3. Дата выдачи наказания: 10.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Отдала свои деньги перед уходом, тот человек их продал. Теоретически не виновата.
  5. Скриншоты выдачи наказания:78640

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Так как Гуспикс служит
Кому и перед каким уходом вы отдавали деньги ?

Реакции: StepanKuzmichev

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Хотела сделать перерыв от игры, так как уже многое имела в имуществе, решила отдать 2-м людям, которые ещё играли на сервере, Pol Yollo и Max Gray, не была в курсе, что Max будет продавать их, имущество отдавала 50/50 людям, хоть и вина по сути есть, что вообще отдавала своё что-либо, но прошу дать шанс..

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,608
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  4. Опишите ситуацию: Отдала свои деньги перед уходом, тот человек их продал. Теоретически не виновата.
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 78640
Передала деньги Макс Грею ,тот продал небольшую сумму, но деньги были выведены, вместе все провернули ,прошло более 3 дней ( прошло более полугода ) вы сейчас играете на другом проекте.
Ещё хочу сказать ,вам самим то не смешно (теоретически не виновата)
Это ваш молодой человек и по моему это все спланировано.
В 48 году встретимся.

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Передала деньги Макс грею ,тот продал , вместе все провернули ,прошло более 3 дней вы сейчас играете на другом проекте, продавать вирты идите на другом проекте в 48 году встретимся.
Амнистия и пишется на блокировки по давности более 3-х дней. Не знаете правды - зачем пытаться здесь высказать свое мнение из-за личных обид? Причем здесь моя личная жизнь? С того момента уже не связана с данным человеком, поэтому никаким образом не имеет отношения к делу.
Существуют логи передачи имущества, которые подтверждают мои слова, имущество отдано намного ранее того, как произошла продажа от другого человека, в тот момент я уже не играла на сервере.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,608
2,127
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Амнистия и пишется на блокировки по давности более 3-х дней. Не знаете правды - зачем пытаться здесь высказать свое мнение из-за личных обид? Причем здесь моя личная жизнь? С того момента уже не связана с данным человеком, поэтому никаким образом не имеет отношения к делу.
Существуют логи передачи имущества, которые подтверждают мои слова, имущество отдано намного ранее того, как произошла продажа от другого человека, в тот момент я уже не играла на сервере.
Вы с ним живёте с данным человеком , по этому как это не связанны ?

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Воу воу, разборки бывшей пары

Roman_Morres

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
120
8
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 78640
В данном случае она не в чём не виновата и вы должны снять её бан, а в тоже время админу давшее наказание должен понести наказание за не правильную выдачу наказания!

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
В данном случае она не в чём не виновата и вы должны снять её бан, а в тоже время админу давшее наказание должен понести наказание за не правильную выдачу наказания!
Ага, только данная девушка зная что Max Gray будет продавать вирты, отдала свою часть.
Допустим не знала, то как объяснишь что она написала не на следующий день бана, а через пол года?

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Ага, только данная девушка зная что Max Gray будет продавать вирты, отдала свою часть.
Допустим не знала, то как объяснишь что она написала не на следующий день бана, а через пол года?
Отдавала свое имущество в свой уход, который был намного ранее продажи, также подтверждается логами.
И отдавала не только Max Gray, но и второму другу.

Пишу лишь после отдыха, когда хотела вернуться к игре.

Roman_Morres

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
120
8
(то как объяснишь что она написала не на следующий день бана, а через пол года?) Про этото что я знаю что она ушла на отдых, но Макс Грей остался дальше играть на сервере. про продажу виртов не какого не было разговора.

Последнее редактирование:

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Отдавала свое имущество в свой уход, который был намного ранее продажи, также подтверждается логами.
И отдавала не только Max Gray, но и второму другу.

Пишу лишь после отдыха, когда хотела вернуться к игре.
Боже, что ты обманываешь? Все знают и понимают что ты тоже участвовала в продаже. Максик который на столько к тебе привязался не смог бы тебе о таком не сказать (((
Тем более на сколько я знаю он переехал к тебе, он тоже недавно писал амнистию, отклонили ему, и тебе отклонят

Anastasia Leet

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
23
55
Боже, что ты обманываешь? Все знают и понимают что ты тоже участвовала в продаже. Максик который на столько к тебе привязался не смог бы тебе о таком не сказать (((
Тем более на сколько я знаю он переехал к тебе, он тоже недавно писал амнистию, отклонили ему, и тебе отклонят
Опять же повторяю то, что в моей личной жизни данный человек не участвует, это никак не влияет на дело.
Смысла в Ваших словах не вижу, так как все видно по логам передачи имущества, более 14 дней разницы до даты блокировки(даты продажи ПВ), о какой помощи идёт речь? Я ушла с сервера намного раньше.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Передала деньги Макс Грею ,тот продал небольшую сумму, но деньги были выведены, вместе все провернули ,прошло более 3 дней ( прошло более полугода ) вы сейчас играете на другом проекте.
Ещё хочу сказать ,вам самим то не смешно (теоретически не виновата)
Это ваш молодой человек и по моему это все спланировано.
В 48 году встретимся.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Есть как минимуму сроки подачи жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.