nrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
  1. Ваш Nick Name: Maxim Timkin [5VAI]
  2. Nick Name нарушителя: [5PZI]
  3. Организация: bksd
  4. Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно никого не трогал тут подежает ко мне человек ничево не говоря начинает меня останавливать и забирать всьо оружие без каких либо обяснений и отыгровки рп ищо плюс до всего з дифектом речи з дефоктом речевого апарата . просьба возместить потраченые деньги в качестве утраченого имущества и наказать етого человека
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

NASVAY

LX
Форумный боец
14 Мар 2021
436
68
Ахахах, обиженка, которая едит по трассе и байтит госников, везде где госники там он спорит с ними, братан ты просто находишь мелочь и хочешь чтоб за неё откинули, но сам байтишь их

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Как это человек в IC говорит ты щас отлетишь.. Ну это же бред

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
если он такой прям нон рп коп,почему ты себя ведешь как быдло? оскорбление, да он плохо отыграл и т.д,но это не повод оскорблять..За это его накажут, и тебя не помешало бы

Maksim_Timkin

Житель штата
15 Июл 2021
40
0
если он такой прям нон рп коп,почему ты себя ведешь как быдло? оскорбление, да он плохо отыграл и т.д,но это не повод оскорблять..За это его накажут, и тебя не помешало бы
чел пока розбераются боги не лезь не в свое дело или ты не понимаешь полностю ситуацию и пытаешься его оправдать ты реально не наделённый умом или нет?

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Сотрудник нарушил всё, что можно было нарушить конечно, но "ты нонрп коп" "ты нонрп коп, отлетаешь" тоже не очень с твоей стороны

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Maxim Timkin ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

Сотрудника уже был наказан за НРП копа.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Здравствуйте, уважаемый Maxim Timkin ! На связи куратор Blaine County Sheriff's Department

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

Сотрудника уже был наказан за НРП копа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.