- 15 Дек 2020
- 216
- 56
Вложения
-
18.6 KB Просмотры: 10
Посмотреть вложение 78704Вот вам пример, после этого так и ничего не поправили. Тачки как спавнились на чужих складах, так и спавнятся и некому нет до этого дела.у меня так же сперли нарко из тачки
машина так и осталась стоять на складе у вас? после взломаVespucci Family I WOLF
2.5к людей ежедневно находят что делать, а вот ты единственный такой скучный? Ну окБаганный сервак, а они тачки, тачки, тачки в обновах лепят. Последняя обнова так вообще гавно гавном, даже интереса нету играть на этом задроченном проекте, потому что тупо даже делать нечего
Как я понял, если ты стоишь на складе то тачка которая появилась не исчезнет, но если выйти на улицу и зайти то она сразу пропадает.машина так и осталась стоять на складе у вас? после взлома
Это баг самого мультиплеера, рейджа, появился в 1.1. Разработчик сказал, что возможный фикс будет в ближайшем обновлении рейджа.Это мой кибертрак был из которого исчезло нарко. Просто интересно, а как это происходит, тоесть машина как бы разделяется на две и тепается в хранку к кому то пока я просто ехал по дороге или она тепается именно когда я заезжаю на склад, если именно когда я заезжаю на склад, то как он успел взломать багажник и забрать мет если я сразу как заехал проверил багажник и он уже был пустой. И так к факту к нам в хранку в течение дня тепается машин 10-20, а так же люди, очень частый баг, каждый раз как заезжаешь в хранилище молишься чтобы тебя не закинуло к кому то в хранилище. Сам за день раз 5 застряю в чужих хранилищах. Этот баг чаще срабатывает если если в машине на которой вы заезжаете на хранку сидит ещё кто-то, иногда закидывает не на хранку, а просто в другой мир.
Они раз у знакомого в хранке заресалось 10 машин просто, и там выехать невозможно былоЭто баг самого мультиплеера, рейджа, появился в 1.1. Разработчик сказал, что возможный фикс будет в ближайшем обновлении рейджа.
Выше разработчик ответил, что это баг мультиплеера. Вам выдаю режим чтенияБаганный сервак, а они тачки, тачки, тачки в обновах лепят. Последняя обнова так вообще гавно гавном, даже интереса нету играть на этом задроченном проекте, потому что тупо даже делать нечего