Жалоба на ARMY Незнакомец <2P6K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muzzy

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2020
17
6
Здесь вы занимаетесь тем же самым: душите игрока. Если вам больше нравится другой проект, то почему вы тут? Или дело в принципе, а не в функционале?,
Я никого не душу и снимут тебя или нет, мне абсолютно без разницы. Нам нравится этот проект и нравится его функционал, но почему-то правила написаны на коленках и на отвали. И то, со словом "написано" я бы поспорил

Muzzy

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2020
17
6
Посмотреть вложение 78750

Посмотреть вложение 78749

Вырезки действующего устава Армии. На 3-й день после пункта 1.4, собирается комиссия сотрудников экзаменаторов и кадрового специалиста и происходит расторжение контракта.

То, какие там супер-идеалы на других проектах - меня не интересует.
Уважаемый Muzzy, жалоба вас вообще не касается. Есть много других организаций, где могут взять без Voice Chat`а, и даже дать хорошую должность, но это явно не силовые гос. структуры.
Чел, поверь, она меня ещё как касается. :) Тоже смешно от ваших правил

Реакции: Diego Josef

Alena_Starikova

Житель штата
26 Янв 2020
41
0
То есть логика у вас такова, что если игрок знает все ваши правила и подготовил все бинды, и может отслужить без
всяких косяков, но, он не может говорить в голосовой чат, то его пинком из Франции?
Я не собираюсь идти на контрактную службу. Я иду на срочку, чтобы получить военный билет. Но, из-за слишком "умных" правил, сделать я этого не могу. Я уже поняла, что вы будете стоять на своём и вам наплевать на игроков, которые по личным причинам не могут говорить. Будем ждать ответ от администрации, от этого ответа и будем отталкиваться

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
То есть логика у вас такова, что если игрок знает все ваши правила и подготовил все бинды, и может отслужить без
всяких косяков, но, он не может говорить в голосовой чат, то его пинком из Франции?
Я не собираюсь идти на контрактную службу. Я иду на срочку, чтобы получить военный билет. Но, из-за слишком "умных" правил, сделать я этого не могу. Я уже поняла, что вы будете стоять на своём и вам наплевать на игроков, которые по личным причинам не могут говорить. Будем ждать ответ от администрации, от этого ответа и будем отталкиваться
В армии США отсутствует срочная служба. Только контрактный набор.

Muzzy

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2020
17
6
Спасибо, что с умничал. Мне вот интересно, как можно объяснить по рп ситуации, что у неё отсутствует голосовые связки? Ну то есть, она тебе написала в рп чат, ты её понял, соответственно в жизни она тебе сказала это. Или то что она пишет в рп чат, в жизни она показывала бы жестоми? Просто как это рп путём объяснить?

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Спасибо, что с умничал. Мне вот интересно, как можно объяснить по рп ситуации, что у неё отсутствует голосовые связки? Ну то есть, она тебе написала в рп чат, ты её понял, соответственно в жизни она тебе сказала это. Или то что она пишет в рп чат, в жизни она показывала бы жестоми? Просто как это рп путём объяснить?
Почему вы в таком случае вообще рассматриваете чат как рп? Вроде за реализм топите, значит и Войс всем. А то выходит как что-то в правилах непрописано - проблема, а как войса нет, то игровая условность.

Muzzy

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2020
17
6
Я топлю за реализм, мне не нравится, что игроков душат без особо на то причин. Мало ли что у игрока в жизни и по каким причинам он не может говорить в войс чат. Вы ведь банально этим правилом не даёте игроку поиграть. Игрок хочет пойти в армию, но из-за того, что он не может говорить в войс чат мы его не принимаем. Ну а насчёт правил да, это проблема. Если встал на высокой поставленную должность, то будь добр предусмотреть все проблемные ситуации, которые могут возникнут, а не решать их с мерой поступления, а потом вносить их в устав. Думаю можно было бы допереть, что кто-то придет без микрофона и указать это на форуме. И попытаться как нибудь решить эту проблему, и дать возможность игроку вступить во фракцию

Реакции: Diego Josef

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
Я топлю за реализм, мне не нравится, что игроков душат без особо на то причин. Мало ли что у игрока в жизни и по каким причинам он не может говорить в войс чат. Вы ведь банально этим правилом не даёте игроку поиграть. Игрок хочет пойти в армию, но из-за того, что он не может говорить в войс чат мы его не принимаем. Ну а насчёт правил да, это проблема. Если встал на высокой поставленную должность, то будь добр предусмотреть все проблемные ситуации, которые могут возникнут, а не решать их с мерой поступления, а потом вносить их в устав. Думаю можно было бы допереть, что кто-то придет без микрофона и указать это на форуме. И попытаться как нибудь решить эту проблему, и дать возможность игроку вступить во фракцию
Открою страшную тайну: вся законодательная база США построена на прецедентах

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398

Если у человека нету микро для этого создали чат, как IC та и OOC. Так же есть такие действия как /do и /me. Если человеку нужно сдать экзамен, он сможет писать в ic и вы обязаны принять это как ответ...

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,127
1,678
Здравствуйте, я являюсь куратором армии.
Вы будете считаться профнепригодным сотрудником, т.к. не сможете сдать экзамены и всегда общаться через чат, т.к. скорость словесного рассказа куда выше написания текста через чат.
Согласен со словами Генерала, приходите завтра, Вам проведут собеседование, но, увы, дальше повысится без микрофона Вы не сможете, т.к. Вам нужно сдавать экзамены, которые принимаются исключительно на голосе и просто так зафармить военник в своей фракции я не дам, путем копирования ответов из книжек на экзаменах. Если у человека какие-либо проблемы, то он включит режим "Не слышу"
Здравствуйте уважаемый игрок. На связи генерал Армии Diego Josef!

Просмотрев ваш видео-материал могу сказать следующее:

• Заместитель не отказал вам в приёме, а лишь сказал о необходимости пройти лечение голосовых связок в Мед. Центре. Сделайте это по РП, и можем в дальнейшем процессе уже поговорить;
  • Хочу сильно огорчить, вы не сможете корректно работать во фракции без Voice-Chat`а, банально сдать экзамены необходимо в Спец-Связи(Discord), исключений у нас нет.
  • Согласно правилам фракции, если вы 3 дня не повышаетесь вы увольняетесь. Из этого исходит логический исход, что вы не сможете работать в нашей фракции более 3-х дней.
  • Дополню также, если у вас есть проблемы с войсом. Есть система голосового чата "Не слышу", у вас же она не использована.
Если же вы соврали по поводу наличия доступа к голосовому чату, то это только печально. Однако во фракцию мы вас все-же примем, после соблюдения пункта 1.

Приятной игры на Radmir Role Play S1
Потому что таковыми являются правила нашей фракции. Стоял бы режим "не слышу", вопросов не было бы.

Алёна, я вам ничего не обязан предоставлять, режим не слышу, вам в персональную помощь. То, что вы не сможете пройти дальнейший этап отбора на должность, это ваши трудности,а не фракции.
Передаю слово ГС State для вынесения общего вердикта, жалобу закрываю от чрезмерного флуда.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,955
1,724
Здравствуйте, я являюсь куратором армии.
Вы будете считаться профнепригодным сотрудником, т.к. не сможете сдать экзамены и всегда общаться через чат, т.к. скорость словесного рассказа куда выше написания текста через чат.
Согласен со словами Генерала, приходите завтра, Вам проведут собеседование, но, увы, дальше повысится без микрофона Вы не сможете, т.к. Вам нужно сдавать экзамены, которые принимаются исключительно на голосе и просто так зафармить военник в своей фракции я не дам, путем копирования ответов из книжек на экзаменах. Если у человека какие-либо проблемы, то он включит режим "Не слышу"

Передаю слово ГС State для вынесения общего вердикта, жалобу закрываю от чрезмерного флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.