Жб на Беллу Фальконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Bella Falicone
  3. Нету.
  4. Без ответственная проверка жалобы.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86-cid-325f.131705/#post-573018 Ответ ее простой недостаточно доказательств. А да не достаточно ? А ее не смущает что игрок стоит на крыше дорогово спорт кара. Кст в РФ порш тацка 13 000 000 рублей стоит. Ну так вот я писала в ис чат чтобы слез с авто, этот игрок начал меня оскорблять, что я быдло, он меня не будет слушать, плюет на крышу. То есть админ думает что это не нон рп поведение? Это только отрывок отката ибо он стоят + 1мин. Ну и 30 сек хватит чтобы показать все. Так вот в жизни чтобы стоять на крыше такой авто, думаю как минимум нужно быть шизойдом, или под солями. Я не раз уже подобные жалобы писала и наказывали игроков за такое, и через репорты тоже. Белла признай сейчас просто задефала игрока. Ну такое отношение конечно к работе.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
265
279

Ух, как много всего написано.
Прежде всего, неправильно написали фамилию Администратора.
Она не такая уж сложная. Уверена, Вы просто промахнулись клавишами, поэтому ничего страшного, не обижаюсь.
Что касается человека, я своего мнения не поменяла.
  • неполный откат. не видно, что Вы делали до этого.
  • нет нрп поведения. это рп ситуация, которая решается РП путём. (уточняю, roleplay)
Передам слово Администратору, ответственному за данный раздел.

Реакции: Maxim Andreev

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый день!
Я являюсь ответственным за данный раздел.
Так как я процитировал и закрыл жб, значит ознакомлен.
Вывод очень прост: Нужен полный откат ситуации(начинается с того, что он возле авто и залазит на него. А конец, что он стоит на нём)
Предоставьте полный откат в новой жалобе и её изучат. Если будет больше минуты,то никто не откажет вам в жб, поверьте.
В данной ситуации не вижу вины администратора, а вижу только профессионализм и самоотдачу.

Приятной игры.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Ух, как много всего написано.
Прежде всего, неправильно написали фамилию Администратора.
Она не такая уж сложная. Уверена, Вы просто промахнулись клавишами, поэтому ничего страшного, не обижаюсь.

Что касается человека, я своего мнения не поменяла.
  • неполный откат. не видно, что Вы делали до этого.
  • нет нрп поведения. это рп ситуация, которая решается РП путём. (уточняю, roleplay)
Передам слово Администратору, ответственному за данный раздел.
Рп ситуация, как жаль что там полное зз, я могла выйти с авто и дать по хрепту битой тогда, но системно не могу это сделать. Дбшат нельзя, могу сама отлететь. Не полный откат? Думаю не интересно было смотреть как я 12 мин там афкшила, так как я работала на втором экране. Тут достаточно все, что игрок игнорирует мои просьбы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый день!
Вывод очень прост: Нужен полный откат ситуации(начинается с того, что он возле авто и залазит на него. А конец, что он стоит на нём)
Предоставьте полный откат в новой жалобе и её изучат. Если будет больше минуты,то никто не откажет вам в жб, поверьте.
В данной ситуации не вижу вины администратора, а вижу только профессионализм и самоотдачу.

Приятной игры.
На полном откате приват информация! Так как между окнами я переключалась. Дефаем ну ладно, удачи.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день!

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.