- 25 Янв 2020
- 81
- 12
- Loki_Jok <6T>
- Незнакомец<1I00> Незнакомец<1I0R> ( заглавная английская I на видео по другому отображена )
- Гражданский/таксист
- Работая на такси наблюдал печальную картину как работают сотрудники LSPD ( таран, ор в N голосовую ). После того как эти работнички зацепили ( таймкод ссылка ) своей радужной деятельностью и меня попросил их в ОС голосовой так не делать. На что эти сотрудники отреагировали в том же духе как и работали. Итого имеем -таран ( массовый ), уход от РП ДТП, перенос OOС информации в IC и использование этой информации для (н)РП действий ( в данном случае сотрудники использовали мою речь из ОС для ареста в IC ), использование своего положения с целью получения выгоды ( грабёж ). Мне зацепили статьи 6.8 11.6 и 11.3 УК СА . При том что лицензия на оружие имеется, и как я указал ранее разговаривал я с этими работниками по ОС ( ОС была принята так как игроки ответили мне тоже в духе ОС, фраз типа "не понимаю о чём Вы" или " Вы бредите" не было, только угрозы "Щас ещё улетишь за нонрп", насколько я понимаю такие фразы только в ОС говорят. По сути в РП( хахаха, РП на этом сервере от LSPD и LSMS, мда, спетросянил, они РП могут только когда знают что их снимают...) мире в их сторону от меня не было ни слова!
- Полное видео
Итого - вещички ( сайга ( бовой дробовик или хз как там в игре подписано), шокер, боевой пистолет ) мне верните, и свободу тоже. А этих бы в отпуск на месяцок, дабы сервер почище был.
Последнее редактирование: