Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
  1. Ваш Nick Name: Neman Crap
  2. Nick Name нарушителя: На откате
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: У меня накопилось 2 случая: 1. Сегодня у нас проходило похищение, человек приехал на передачу и успешно нам отдал человека, похищенный тем временем находился в безопасном месте, после получения нашего человека мы хотели уехать и сообщить место положение их человека но в момент отъезда на нас напали, мы естественно не растерялись и по РП по рации сообщили перед тем как умереть что на нас засада и мы в ловушке и чтобы они убили похищенного то-есть они им пожертвовали, отыгровка была прямо перед лицом представителя Госс. Он был в курсе.
    2. Недавно так-же похищали человека, на переговоры приехал сотрудник FIB и очень долго говорил что я не правильно проверяю деньги на маячки, в итоге он написал администрации что его грабят и нас прямо во время проверки денег откидывают в деморган
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1. Ситуация:
    2. Ситуация:
    Скриншот для 2-й ситуации во вложениях

Вложения

Последнее редактирование:

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Очень надеюсь на понимание почему я не стал заливать на ютуб 2.30 часа отката.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте. Никто не будет рассматривать вашу жалобу в лс в дискорде. Залейте сюда откаты.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Напишите пожалуйста тайм-коды и суть первой жалобы, а именно кто что нарушил

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Напишите пТаможалуйста тайм-коды и суть первой жалобы, а именно кто что нарушил
Там на откатах именно начало с тех моментов, где началась передача, точные там коды тут в принципе не нуждны только перематывать

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
1-я ситуация нужно смотреть весь откат с начала, там как раз подъезжают на передачу, на 2-ом все немного быстрее там большая часть времни он нам что-то доказывает, но в итоге надо обратить внимание на скриншот.

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Там сам факт что люди не пожалели своего, то что мы им его планировали передать а они начали стрелять и мы похищенного расстреляли.
Для 1-ой ситуации 6:00 начало стрельбы.
Для 2-ой 7:12 и чуть позже на меня маяк кидают.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, попрошу не флудить в теме, жалоба на рассмотрении, также, запрошу откаты у сотрудников, чтобы посмотреть, как было всё с их стороны. Ожидайте.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Такс, здравствуйте ещё раз, извиняюсь за задержку, откаты агентов ждал.
Ознакомился со всеми предоставленными материалами и пришёл к такому итогу:
Ситуация 1. Агент, который отдал приказ на штурм уже не является сотрудником FIB, поэтому выговоры тут бессильны, но выдам наказание за нарушение правил похищений согласно регламенту. Автор жалобы получит наказание за НРД согласно регламенту.
Ситуация 2. Что касается этой ситуации, агент неправильно выразился в репорт, соответственно, админ его не правильно понял. Сделал он это не намерено. Он хотел вызвать админа, чтобы разобраться с отыгровками. Но с того момента прошло уже больше 3-х дней на момент подачи жалобы, и данный сотрудник удалил откат, где видно его репорт. Проведу с ним беседу насчёт того, что он писал Вам в ООС чат о правильности отыгровок. В этом моменте он был не прав, очевидно. Да и в принципе сейчас до всех агентов это донесу, чтобы таких вопросов больше не было.​

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
Ситуация 1. Агент, который отдал приказ на штурм уже не является сотрудником FIB, поэтому выговоры тут бессильны, но выдам наказание за нарушение правил похищений согласно регламенту. Автор жалобы получит наказание за НРД согласно регламенту.
Ситуация 2. Что касается этой ситуации, агент неправильно выразился в репорт, соответственно, админ его не правильно понял. Сделал он это не намерено. Он хотел вызвать админа, чтобы разобраться с отыгровками. Но с того момента прошло уже больше 3-х дней на момент подачи жалобы, и данный сотрудник удалил откат, где видно его репорт. Проведу с ним беседу насчёт того, что он писал Вам в ООС чат о правильности отыгровок. В этом моменте он был не прав, очевидно. Да и в принципе сейчас до всех агентов это донесу, чтобы таких вопросов больше не было.​
Нас счет НРД, если мы начали разгоняться и нам пробили колеса, нас занесло и я не мог ничего сделать кроме как попытаться уехать, по РП я нажал педаль газа от напряжения и после всего я остановился, машина к тому же не летала, где НРД?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Нас счет НРД, если мы начали разгоняться и нам пробили колеса, нас занесло и я не мог ничего сделать кроме как попытаться уехать, по РП я нажал педаль газа от напряжения и после всего я остановился, машина к тому же не летала, где НРД?
Так Вы ещё до выстрелов намерено поехали в гору.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вот же, тайм-код 6:06, колёса целые, да, стрельба есть. Но Вы намерено едете в гору просто. Считаю, что НРД явное. ГС ответит, так и рассудит, было или не было. Ожидайте ответа

Neman Crap

Житель штата
13 Май 2021
40
4
я пытался выехать на свою полосу, скорость была не большая + поверхность была относительно ровной и машине почти ничего не угрожало.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.