- 22 Май 2021
- 25
- 55
- Ваш Nick Name: Scott Hellborn
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 5VXN и Незнакомец 5O90
- Опишите ситуацию:
Для начала: все таймкоды - кликабельны, для упрощения ознакомления.
Коротко о произошедшем:
Незнакомец 5VXN, начал оскорблять полицию (0:02), а так как я гос, я был вынужден среагировать, по итогу привело это к небольшой стычке. По итогу после того, как я его повалил и сотрудник после его реанимировал (01:02) не долго думая он позвал своего "напарника" для того, что бы спасти оружие, которое было замечено (0:24). Не смотря на то, что он был в наручниках, ему не помешало открыть багажник авто и сложить все туда (2:08). После того, как я это обнаружил я открыл огонь по авто (2:15), логично - Незнакомец 5O90, он же водитель, начал скрываться, но далеко уйти не получилось, и после неудачи он /q (2:29). Как вы можете заметить, сотрудник произвел выстрел с тайзера по человеку но реакции ноль, плюс дальше будет видно и сотрудник так же это сообщает, что там явный /q (2:56).Но это еще не конец, Незнакомец 5VXN понимает, что дело гиблое и начинает тянуть время как может, и включает функцию "не слышу" (3:46).
Ну на этом все, надеюсь Администрация вынесет справедливый вердикт по данной ситуации.
С Уважением #S.Hellborn - Скриншоты/Видео-доказательства: