Жалоба на администратора Sebastian_Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Sims

Житель штата
9 Ноя 2020
10
0
  1. Dmitri Whore
  2. Sebastian_Dexter
  3. 2:16: 01.09.2021
  4. Я выстрелил с ревика из-за руля, зная что это наказуемо, после чего прилетает админ и говорит слова " отлетаешь или уезжаете с ящика" как это понимать? Халатность администратора, либо администратор захотел поиграть и забрать ящик своей бандой, либо помочь друзьям.
Администратор следит за игровым процессом и не придерживается ни каких сторон. Но в данной ситуации администратор с моей точке зрения поступил ради своей выгоды. Он был готов закрыть глаза на моё нарушение чтобы ящик достался другой группировке. Я не могу понять его слова на видео Он угрожал? Либо был готов закрыть глаза на нарушение, что считается блатом. Судя по жалобам администратор не справляется со своими обязанностями, и вообще не знает роль администрации на данном проекте.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Я вам дал шанс не улететь в деморган что вы стреляете из с ревика с водительского но вы же решили остаться и я вас посадил в деморган,P.S Администрации запрещено забирать ящик,или участвовать забирание ящика. И не нужно говорить что я не справляюсь в чём то,и жалоб много на меня потому что я Куратор Крайма(Слежу за форумом) и нарушители которых я откидываю не всегда довольны,что они нарушают и их откидывают. И да зная что вы нарушили зачем вы заливаете жалобу?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я вам дал шанс не улететь в деморган что вы стреляете из с ревика с водительского но вы же решили остаться и я вас посадил в деморган,P.S Администрации запрещено забирать ящик,или участвовать забирание ящика. И не нужно говорить что я не справляюсь в чём то,и жалоб много на меня потому что я Куратор Крайма(Слежу за форумом) и нарушители которых я откидываю не всегда довольны,что они нарушают и их откидывают. И да зная что вы нарушили зачем вы заливаете жалобу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.