Жалоба на Michael Langdon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanus Majorus

Житель штата
1 Сен 2021
20
0
  1. Ваш Nick Name: Ivanus Majorus
  2. Nick Name нарушителя: Michael Langdon
  3. Организация : BCSD
  4. Опишите ситуацию: хочу уточнить ситуацию, дали бан на 3 дня за то, что вышел с сервера после ареста, полицай залил жалобу на нефракц. игроков, хотя я находился на тот момент в банде, как и сейчас впринципе, откат не полный и на нём не видно того, как он меня предварительно убил без причины, не видно того, как он отыграл рп из-за паузы, из-за которой так же не видно того, как я пропадаю из его поля зрения, я конечно не отрицаю того факта, что я вышел, действительно так произошло, но прошу заметить, что я не прописывал /q , если у вас крашит рейдж с десяток раз за час это не повод откидывать в бан, к тому же срок я в итоге отсидел, но видимо полицаю с демкой информативностью такой же, как во вчерашней жалобе от 20.55 не достаточно этого, и он решил со своей записью, 95% которой - это якобы отыгровка рп, которой по сути даже не видно, привлечь админа, который в свою очередь, не обращая внимания на всю абсурдность этой записи просто видит и банит, Жалобы не принимаются в следующих случаях:
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео,если заявка подана не по форме . Глупо, вам не кажется?Ниже та самая ссылка на демо
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :

Последнее редактирование:

Einstein

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
91
12
Никто не знает крашнуло у вас или нет
Если крашнуло и есть запись то ты мог написать жб на админа что бы тебя ранбанили

Ivanus Majorus

Житель штата
1 Сен 2021
20
0
Никто не знает крашнуло у вас или нет
Если крашнуло и есть запись то ты мог написать жб на админа что бы тебя ранбанили
что нибудь скажешь по поводу дерьмовой записи и жалобе не по форме, которую изза этого даже на рассмотрение не должны были допустить

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Кусок где написано что система вас посадила, не замазанный и не обрезанный, Выдано верно.
78999

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, если речь о наказаниях по жалобам идёт, Вы жалобу на админа подайте, который наказание выдал, а не на игрока.
Вам в раздел жалоб на администрацию.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.