Tesla Model X (глобальный дизбаланс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
232
50
Discord
ZMB#0598
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Gleb Green | ZMB
  • Ваш сервер: 3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): Не имеет значения.
  • Максимально полное описание проблемы: Tesla Model X (её цена около 10кк) едет быстрее автомобилей на порядок выше теслы, например: бугатти, сиан, да всё что угодно. Суть: автомобиль за 10 миллионов едет быстрее автомобилей за 20, 50, 100, 150 миллионов.
  • Дата и время бага: 02.09.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты): Нет смысла.

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
116
10
Его Уже По Фиксили Давно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,636
7,386
Как вы его так разгоняете? Я не замечал таких скоростей, но тесла сама по себе быстрая машина

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,636
7,386
Ну и кстати легко понять, что вы врёте, просто потому, что быстрее бугатти быть не может. У неё максимальная настройка под ГТА

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
232
50
Discord
ZMB#0598
Ну и кстати легко понять, что вы врёте, просто потому, что быстрее бугатти быть не может. У неё максимальная настройка под ГТА
У меня бугатти дива со всеми настройками (всё что можно установить). На старте тесла уходит и в последствии догнать даже не могу.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
232
50
Discord
ZMB#0598
Видео запишите.
У меня нет теслы, как я вам видео напишу. Я не просто так сюда написал, возьмите 2 этих автомобиля и протестируйте. Не исключаю тот факт, то владелец теслы, с который я соревновался, что-то "забагал". Но я действительно её догнать не мог, не на старте, не на трассе. (при гонке)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,636
7,386
У меня нет теслы, как я вам видео напишу. Я не просто так сюда написал, возьмите 2 этих автомобиля и протестируйте. Не исключаю тот факт, то владелец теслы, с который я соревновался, что-то "забагал". Но я действительно её догнать не мог, не на старте, не на трассе. (при гонке)
Я сам ездил на тесле, сейчас проверю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,636
7,386
Ну я проверил сейчас, 460 на кочках. Больше она не едет, может что-то с файлами у человека, либо читы -_-

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
232
50
Discord
ZMB#0598
Ну я проверил сейчас, 460 на кочках. Больше она не едет, может что-то с файлами у человека, либо читы -_-
Читы наврятли, он давно на сервере. А вот возможно настройки забаганные возможно. Я в шоке был когда увидел машину за 10кк едет быстрее авто за 50к рублей)

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
232
50
Discord
ZMB#0598
Пока вы тут, скажите, могу ли я изменить пол персонажа? Естественно за рубли...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,636
7,386

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,636
7,386
Читы наврятли, он давно на сервере. А вот возможно настройки забаганные возможно. Я в шоке был когда увидел машину за 10кк едет быстрее авто за 50к рублей)
Ну видимо багнулось что, без видео к сожалению не понять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.