Доброго времени суток, данное выражение я использовала не с целью оскорбить кого-то из игроков лично, я разговаривала со своими товарищами, которые находились со мной в одном автомобиле, разговаривали мы с ними по ООС, данные игроки, в частности Том Тудасюда, просто не вовремя подъехали и услышали то, чего не стоило, так же, хочу отметить, что слово "житель штата", за использование которого на меня залили жалобу, по толковому словарю Даля(Словарь Даля — один из наиболее значимых толковых словарей русского языка) имеет абсолютное другое значение, а именно: Ч’УРКА, чурки, ·жен. Короткий обрубок, кусок чего-нибудь (дерева, металла). Используя это слово, я имела в виду глупого человека, а не оскорбляла нацию. Это своеобразный жаргон, который употребляется в определённой местности, и если в других участках нашей необъятной страны это является оскорблением, то уж прошу прощения, в моем регионе это означает бревно или человека, чей IQ ниже положенного
Тут же привожу пример, приехав к деду в деревню, он послал меня колоть чурки, по вашему мнению, он отправляет меня истреблять людей определенной национальности?