Сам кучу раз попадал в чужое хранилище, кучу раз тепались авто и моя машина пропадала из храна и появлялась в чужом. Бывает с другом на пассажирке заедешь в хран и выйти не можешь, пока он тебя не увезет на машине назад.Это мой кибертрак был из которого исчезло нарко. Просто интересно, а как это происходит, тоесть машина как бы разделяется на две и тепается в хранку к кому то пока я просто ехал по дороге или она тепается именно когда я заезжаю на склад, если именно когда я заезжаю на склад, то как он успел взломать багажник и забрать мет если я сразу как заехал проверил багажник и он уже был пустой. И так к факту к нам в хранку в течение дня тепается машин 10-20, а так же люди, очень частый баг, каждый раз как заезжаешь в хранилище молишься чтобы тебя не закинуло к кому то в хранилище. Сам за день раз 5 застряю в чужих хранилищах. Этот баг чаще срабатывает если если в машине на которой вы заезжаете на хранку сидит ещё кто-то, иногда закидывает не на хранку, а просто в другой мир.
Ожидайте ответ от администратораМеня разбанят? Я могу сам перевести человеку на банк деньги
Та всё уже, нечего воровать было)))Когда будет ответ?
А то вдруг забыли
пхахпха,тебе деньги вернули или нет?Та всё уже, нечего воровать было)))
Так можно же нарко воровать,не?2021-08-30 19:11:12 remove Метамфетамин (доз: 10) 10000 Vasiliy Bykov
Сегодня в это время ^ был взят "чудным образом" мет в размере 10000.
Каким же образом это произошло?
Видео от человека в чьей машине и был украден этот мет.
p.s. даже с ошибкой наказание выдал, грамотей
ЛаМне кажется Tommy Kubasov просто забыл про эту жб, можете напомнить ему как то?
Может вы решите итог сами, а то я ответа администратора уже жду 5 дней