Жб на Админстратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
  1. Ваш Nick Name: Tima Falkone
  2. Nick Name администратора Анастасия Фахистова
  3. Дата выдачи наказания: на скриншоте видно
  4. Опишите ситуацию: У мер на ящике Ехал За машиной потом По мне началели стрелять потом я в ответ стрелял потом меня откинули за рк по факту за машиной ркшетса можно как я знаю
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Да, верно, за машиной РКшится можно, но стрелять по игрокам нельзя, увы, откат вашей стрельбы нужен?​

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Последнее редактирование:

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Да, верно, за машиной РКшится можно, но стрелять по игрокам нельзя, увы, откат вашей стрельбы нужен?​
верно я за машиной приехал у меня пробитые колесо как я уеду ? я хотел уехать потом слез с машину я хотел убежать а они начели по мне стрелять ПОтом дм в ответ Рк это когда ты приехал где тебя убили потом начел стрелять за спину

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
зачем От меня просите откат ? вы покажите откат нарушение
Я не прошу от вас откат, я спрашиваю, нужен ли откат с моей стороны, вы сами подтверждаете, что начали туллить по игроку, хотя ехали за авто.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
верно я за машиной приехал у меня пробитые колесо как я уеду ? я хотел уехать потом слез с машину я хотел убежать а они начели по мне стрелять ПОтом дм в ответ
Это не ответный ДМ, это приезд на место смерти с причинйо убить, т.е., РК​

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважаемый Игрок, на ящик можно РКшится только, чтобы забрать машину, и то, вы обязаны соблюдать правила НЛР.
Вы можете приехать на ящик, забрать машину, даже если по вам туллят, - вы должны уехать.
Ответный ДМ тут не работает, это ящик.

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Уважаемый Игрок, на ящик можно РКшится только, чтобы забрать машину, и то, вы обязаны соблюдать правила НЛР.
Вы можете приехать на ящик, забрать машину, даже если по вам туллят, - вы должны уехать.
Ответный ДМ тут не работает, это ящик.
Так у меня пробитые колесо как я уеду + вас не было слышно в игре

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Покажите фулл откат не только где я нарушил

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Во первых я ркшнулся за машиной во 2) у вас не фулл откат + у меня пробитые колесо

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
фулл откат покажите Где у меня пробитые колеса и + они начели первый стрелять вы не понели ситуацию

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вы издеваетесь? Я вам скинула откат, где видно, что вы умираете на ящике и после смерти утда приезжаете, далее
начинаете туллить по игрокам.
Этого вполне достаточно, чтобы увидеть ваше нарушение.​

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Вы издеваетесь? Я вам скинула откат, где видно, что вы умираете на ящике и после смерти утда приезжаете, далее
Я не издеваюсь я Ркшнулся за машиной а они первый начели стрелять потом дм ответ покажите фул откат эт отрезок только где я пришол за машиной а у нево колесо пробитые а потом я вышел с нево по мне сзади скидывались а потом я одел броник и начел стрелять

Tima Santosov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2021
220
14
Покажите полный откат где все начелось Или вы отказываетесь? Во 1) я ркшнулся за машиной 2) у нево колесо пробитые во 3) я не начел открывать огонь первый после рк эт они начели открывать первый огонь а я Огонь в ответ открыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.