DM in ZZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав12

Житель штата
26 Фев 2021
11
0
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Angeles
  2. Nick Name нарушителя: 5QMY 3N0L 506K 5PY2
  3. Опишите ситуацию: Мы приехали на азс (т.к. там были наши знакомые). Сначала всё было хорошо мы разговаривали с ними, но потом они начали нас DMить на заправке (что является ZZ). P.s. звука почему-то нет.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
102
1
Discord
Flexer#3580
15м от зз есть. +вы оскали поэтому звука нет?

ilya becker

Житель штата
5 Июн 2021
31
0
  3. Опишите ситуацию: Мы приехали на азс (т.к. там были наши знакомые). Сначала всё было хорошо мы разговаривали с ними, но потом они начали нас DMить на заправке (что является ZZ). P.s. звука почему-то нет.
звук где? у вас лидак врубал саунпад + вы нам высирали приехали, набор приехали срывать

Ярослав12

Житель штата
26 Фев 2021
11
0
за звук извините не могу нечего сделать gefors expiriens (баг), а мы не оскали, я задавал вопрос о там что они хотели вступить в альянс и вы его кстати заключили вне фиолетовой зоны, что тоже нарушение правил

ilya becker

Житель штата
5 Июн 2021
31
0
за звук извините не могу нечего сделать gefors expiriens (баг), а мы не оскали, я задавал вопрос о там что они хотели вступить в альянс и вы его кстати заключили вне фиолетовой зоны, что тоже нарушение правил
какой альянс, вы в лаймах

ilya becker

Житель штата
5 Июн 2021
31
0
приехали поговорить в 6 ? ты клоун?

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Жду откат со звуком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.