MG ИНФА, МЕНТ НЕЧЕГО НЕ ОТЫГРАЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuno

Житель штата
23 Авг 2021
32
0
  1. Ваш Nick Name: Karuno Hatake
  2. Nick Name нарушителя: 48P3 61YF
  3. Первая часть мы его грабим и приезжают копы, потом я приехал из машины отыграл рп, И коп сказал что его друг на Nissan SkyLine GT-R 34 FT. Был его друг. Вторая часть я спросил копа он с ним в соц-связи. Он сказал что да. Тут и понятно что человек был типо афк и говорил инфу своему корешу. И тип который помогал ему. У типа не спросили лицензию, +45 секунд ждали пока он выйдет и по факту он дал инфу также повторяю! Как он вышел приехал мент совподения) именно к нам приехал завернул.
  4. 1 часть
    2часть
    Если вы не понили вот вам дс drag#9474
  5. 79242

Последнее редактирование:

Karuno

Житель штата
23 Авг 2021
32
0
Желательно что-бы скрины прикрепили как их наказали

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Ага,откат прикольный,дети в BCSD.От тебя кста тоже нарушение,nonrpgun,не отыгровка рп(для оос слишком много людей).И если этот содрудник потрулировал,он должен был отписывать в рацию и записывать откат,если ему бан.А насчёт того ,что вас убили это была самооборона,так сказать помощь гос.стуктурам

Karuno

Житель штата
23 Авг 2021
32
0
Так ты в афк был 45 сек, и он приехал как ты вышел, второе крайм и гос не должны дружить, вы были в дс так он сказал на 2 откате!

Fazil1277

Житель штата
29 Авг 2021
38
3
Ага,откат прикольный,дети в BCSD.От тебя кста тоже нарушение,nonrpgun,не отыгровка рп(для оос слишком много людей).И если этот содрудник потрулировал,он должен был отписывать в рацию и записывать откат, если ему бан.А насчёт того ,что вас убили это была самооборона,так сказать помощь гос.стуктурам
Не скажу наверняка, но помощь гос структурам на законном уровне запрещена, если не ошибаюсь.

Karuno

Житель штата
23 Авг 2021
32
0
В той ситуации можно было не отыгрывать рп на 2 откате

Karuno

Житель штата
23 Авг 2021
32
0
Не скажу наверняка, но помощь гос структурам на законном уровне запрещена, если не ошибаюсь.
Да, вы правы, прошу пересмотреть 2 откат где говорит коп что они знакомые и сидят с ним в дс, прошу обратить внемамания

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Так ты в афк был 45 сек, и он приехал как ты вышел, второе крайм и гос не должны дружить, вы были в дс так он сказал на 2 откате!
Не я afk был...
Мне просто смешно с госок ,вот и сижу рассматриваю жалобы,смеюсь,у тебя не отыгровка оружия в моменте когда ты его скипнул сказал,что там менты,и снова взял

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Да, вы правы, прошу пересмотреть 2 откат где говорит коп что они знакомые и сидят с ним в дс, прошу обратить внемамания
Он говорит,что был замучен.....
Мб говорит и правду,гнать сильно не надо,т.к он мог и вправду патрулировать местность,для этого он должен скинуть откат(он его обязан вести при патрулирование)

Karuno

Житель штата
23 Авг 2021
32
0
Не я afk был...
Мне просто смешно с госок ,вот и сижу рассматриваю жалобы,смеюсь,у тебя не отыгровка оружия в моменте когда ты его скипнул сказал,что там менты,и снова взял
В таких ситуациях можно и без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.