уход от рп, /q, Nonrd 4TSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rien

Житель штата
12 Дек 2020
123
0
  1. Ваш Nick Name: Romajan Kuprienko
  2. Nick Name нарушителя: 4TSD
  3. Опишите ситуацию: Я решил выследить кто украл мой автомобиль, я нашёл кто его украл, начал следить. После этого я подхожу и вижу что на человека который украл т.с хотят надеть наручники, я помог это сделать вытащив его из своего т.с. После чего данная особа прописала /q . Прошу наказать его за уход от рп, /q и non rp drive
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

houston4life

Житель штата
21 Янв 2021
22
4
данной особой будешь называть своих одноклассников с таким-же умственным развитием и осознанием игры как и у тебя
отлететь от своей же жалобы? - запросто, ты просто садишься в машину на скорости и системно выкидываешь меня из автомобиля без каких либо отыгровок в голосовой чат, соответственно - можешь гулять за пг, нонрп (вряд-ли бы ты выкинул моего персонажа из автомобиля в одиночку учитывая его телосложение, одобренную биографию кстати могу скинуть) сотрудник так-же может отдыхать за исполнение бреда, после того как меня выкинули из машины он сразу-же кидает на меня наручники, лишь бы побыстрей арестовать, стадный инстинкт фарма конфиската, верно?
учитывая это я просто мог вылететь из машины на скорости и остаться лежать на земле, но нет, мы играем лишь в свою пользу и на скорости цепляем человека в наручники, игнорируя ситуации которые могли произойти в реальной жизни (ну да, буду кидать наручники на летящего из автомобиля человека) красавцы, чё могу сказать

6ys1nk4

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
67
26
Данный игрок не состоит в крайм. :)

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Ема,ты его обматерил,плохо так делать((

rien

Житель штата
12 Дек 2020
123
0
данной особой будешь называть своих одноклассников с таким-же умственным развитием и осознанием игры как и у тебя
отлететь от своей же жалобы? - запросто, ты просто садишься в машину на скорости и системно выкидываешь меня из автомобиля без каких либо отыгровок в голосовой чат, соответственно - можешь гулять за пг, нонрп (вряд-ли бы ты выкинул моего персонажа из автомобиля в одиночку учитывая его телосложение, одобренную биографию кстати могу скинуть) сотрудник так-же может отдыхать за исполнение бреда, после того как меня выкинули из машины он сразу-же кидает на меня наручники, лишь бы побыстрей арестовать, стадный инстинкт фарма конфиската, верно?
учитывая это я просто мог вылететь из машины на скорости и остаться лежать на земле, но нет, мы играем лишь в свою пользу и на скорости цепляем человека в наручники, игнорируя ситуации которые могли произойти в реальной жизни (ну да, буду кидать наручники на летящего из автомобиля человека) красавцы, чё могу сказать
мне очень жаль бес ешь грязь из под ногтей и отчаливай фраер

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <4TSD > будет наказан за /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.