Жалоба на администратора Artem Anisimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
  1. Ваш Nick Name: Ilya Speshik
  2. Nick Name администратора: Artem Anisimov
  3. Дата выдачи наказания: 04.09.21
  4. Опишите ситуацию: На меня висели две жалобы за ск от одних и тех же авторов, по сути они перезалиты, Артем закрывает одну жалобу откидывая меня за ск, а так же вторую, откидывая меня так же за ск, хотя должен был написать под второй жалобой, что игрок был наказан. В конце концов я имею 2 варна.
  5. Наказан был по этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.phpthreads/Незнакомец-1puu.132333/
  6. До этого меня Данилео откидывал уже по этому самому откату за ДМ, ск он не увидел. Откаты можете сравнить сами, вы откидываете уже по старым откатам, кто следит вообще за этим? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Незнакомец-1puu.132109/
  7. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1puu.132100/
  8. Скриншоты выдачи наказания:
7929279291

Последнее редактирование:

Artem Anisimov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
84
9
Приветствую.
Если хорошо приглядеться, то можно заметить что на форуме не я закрывал жалобы и писал вывод. А также, в наказаниях есть приставочка by.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655
Уважаемый игрок!
На отката у автора жалобы абсолютно две разных ситуации с вашим нарушение - поэтому и два наказания.
До этого меня Данилео откидывал уже по этому самому откату за ДМ, ск он не увидел. Откаты можете сравнить сами, вы откидываете уже по старым откатам, кто следит вообще за этим?
Данилео чётко в жалобе написал
1PUU DM
Я, наказывал вас по другим поводам, именно SK.
Ожидайте решения от ГА/зГА.

Реакции: Кто-то

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
Уважаемый игрок!

На отката у автора жалобы абсолютно две разных ситуации с вашим нарушение - поэтому и два наказания.

Данилео чётко в жалобе написал
1PUU DM
Я, наказывал вас по другим поводам, именно SK.
Ожидайте решения от ГА/зГА.
я говорю о том, что видосы одни и те же, но почему то каждый админ видит ситуацию по разному. И опять же, откаты перезалиты. Почему тогда когда я отлетал за ДМ в ЗЗ, и одновременно за нон рп копа, мне дали один варн, написав под второй жалобой, что игрок был наказан под предыдущей?

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
655

В нашем случае, У вас два разных нарушения в разное время.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА.
я говорю о том, что видосы одни и те же, но почему то каждый админ видит ситуацию по разному. И опять же, откаты перезалиты. Почему тогда когда я отлетал за ДМ в ЗЗ, и одновременно за нон рп копа, мне дали один варн, написав под второй жалобой, что игрок был наказан под предыдущей?

Реакции: Кто-то

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Я не увидел факта СК, вы убивали человека на дороге что никак не относится к территории дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.