- Ваш Nick_Name: Nick Kisliy
- Nick_Name игрока: Ben Diaz
- Дата произошедшей ситуации: 02.09.2021
- Опишите ситуацию: Здравствуйте, сегодня произошла интересная ситуация. Начну всё с самого начало и постараюсь как можно подробнее расписать ситуацию. И так... Начало истории было примерно 13-14 августа, тогда я решил вступить в WZ. Но у меня был 1 уровень, я уговорил лидера заблатить меня и принять так. После "Сложной" проверки, он меня принял. На следующий день я повысился на 2 ранг (Стажёр). Далее я взял ООС отпуск на 15 дней (15.08-30.08), так как уезжал на сборы. Отпуск был одобрен галочкой заместителя директора. После прошло 15 дней, 31 числа я захожу в игру, и вроде всё нормально, но я не могу редачить объявы, хотя для повышения на 3 ранг нужно отредачить 100 объяв. Я пишу в дискорд WZ об этой ситуации. Те, просто игнорируют. Лишь 1 сентября мне выдали доступ к объявам, дабы повысится, и вот, на следующий день у меня 90 объяв, я думаю скоро отредачу и подам на повышения отчёт. Но меня кикают из WZ, с причиной: "Нарушения У.К. и не успел повыситься в нужный срок. Но по факту, у меня было всего 2 дня на повышения, так как 14 числа я уже повысился ( можно повышаться 1 раз в день, далее ОСС отпуск, затем проблемы с доступом, и вот всего 2 дня ). С этим вроде закончил. На счёт нарушения У.К., я, по приколу написал в экстренные службы - полиция, что они такие плохие, далее они меня арестовали, ввёл я себе не очень красиво, признаю, но на середине РП процесса ( допроса ), меня садят в деморган за нон рп вроде. Я согласен с нарушением и отсидел срок. Но ЛСПД нажаловалось директору WZ, тот кикнул меня. Но нарушения не считается, так как РП процесс не доигран до конца, и я не наказан. Спросил я это у Администратора, скрин ниже. И вот, вроде ни за что, я был исключен. Я не прошу, чтобы меня восстановили или ещё что то, просто хочу, чтобы его сняли или дали 1 из 2. Так как вроде бы, как только лидер встал на свой пост, у него есть 24 часа оформления дискорда и форума. Форум оформлен, но дискорд до сих пор не полностью оформлен, в большенство каналов писал не он, а какой то старый сотрудник. Так же актива в данный момент нету, когда стоял я на лидере СМИ, было по 10 штук эфиров в день и редко стояли объявы, меня е**ли на конгрессе как могли, я старался быть лучше, но всё таки ушёл на Админку (Аква Парламент может доказать, Тэйлор Уайт).
- Доказательства:
Увольнение и нахождения в орге.
Мой лидерский срок
Вопрос у админа