Жалоба на Dan Lamron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
  1. Ваш Nick Name: Danil_Richman
  2. Nick Name нарушителя: Dan Lamron
  3. Опишите ситуацию: Был слет дома по инфе, по аренде, дом поймали буквально за секунду, я считаю, что этот дом поймал человек с ахк скриптом. Прошу проверить данного игрока, а также проверить откат его ловли дома. Если данный человек был без ахк или если покажет откат и там ничего не будет, то я лично попрошу прощение у данного игрока за беспокойство! Надеюсь на понимание администрации!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QNZ>
  3. Опишите ситуацию: Был слет дома по инфе, по аренде, дом поймали буквально за секунду, я считаю, что этот дом поймал человек с ахк скриптом. Прошу проверить данного игрока, а также проверить откат его ловли дома. Если данный человек был без ахк или если покажет откат и там ничего не будет, то я лично попрошу прощение у данного игрока за беспокойство! Надеюсь на понимание администрации!
зачем дыхание задерживаешь?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
И кста чел, ты не тот сид написал немного

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Ладно чел на мотоцикле с 400к ,мы поняли ты авторитетный ловец

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QNZ>
Боже чел слабый, не знает что за фамка ловит и что за чел Словил… Боже когда вы поймёте, нет равным двум фамкам Moretti Gang и Akate FamQ

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
потому что на радике первый раз по инфе ловлю, я с риелторки привык ловить
ну а нахера ты тогда жб заливаешь, иди на гта 5 рп, и там с риелторки лови, теперь из за тебя типа откинут

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Чел не умеет ловить...ноет и жб льёт.... Чел ты себе среди ловцом сделал имя Клоуна

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
потому что на радике первый раз по инфе ловлю, я с риелторки привык ловить
Потому что ты клоун? Для чего ты пишешь жб на чела, мы ловим с открытия , а ты льёшь жб, ты нас на каждом слете будешь видеть по аренде, запомни

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Боже чел слабый, не знает что за фамка ловит и что за чел Словил… Боже когда вы поймёте, нет равным двум фамкам Moretti Gang и Akate FamQ
чел, когда-нибудь пройдет время и эти фамки будут нечем, поверь. Даже если просто уберут ловлю по инфе они уже будут наслаждаться, я это знаю, по их откатам я видел как они на дома едут. Честно я ржал когда смотрел их откаты без ловли по инфе (онли мапа)

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Бл чел уйди нафиг на свою гта 5,ты не ловец тут,тут нет ахк.Если ты не знаешь какие фамки занимаются ловлей,то просто не лезь в ловлю

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Потому что ты клоун? Для чего ты пишешь жб на чела, мы ловим с открытия , а ты льёшь жб, ты нас на каждом слете будешь видеть по аренде, запомни
чел, я спросил адекватно кто словил как так быстро? что в итоге? начали оскать, вот и жб а после этого меня еще 2 раза задмили в зз, поэтому писать про это тут, будет излишним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.