Жалоба на Dan Lamron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Так я же еще раз повторяю мне прост оинтересно как чел так быстро забрал дом, вот и всё, я сюда зашел потому что на пятерки слеты офнули, зашел сюда чтоб половить ради прикола, в итоге стало интересно как челы так быстро кликают ( показалось что ахк)
Норм переобулся?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
всм? чекни жб, там все написано, возможно донес инфу не правильно, кто не так понял, сорян
Удали жб и не позорься, твой Ник все запомнили, на любом слёте будешь наслаждаться по кд ( аренда)

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
В чем проблема учиться ловить? Зачем ныть то сразу что тебя перекликали и тд

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Норм переобулся?
я же написал, что думаю, что это было ахк, потому что это было очень быстро, мне стало очень интересно чтоб данный игрок скинул откат ( если есть, чтобы просто увидеть это) в итоге этот человек просто ничего не пишет

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Удали жб и не позорься, твой Ник все запомнили, на любом слёте будешь наслаждаться по кд ( аренда)
да чел, я зашел сюда по фану о чем ты, 13 числа я пойду кайфовать от ловли, а эти домики на радике мне нахер не нужны, поверь, просто ловить больше не где

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
В чем проблема учиться ловить? Зачем ныть то сразу что тебя перекликали и тд
Ну а я что хотел? я хотел поучится, посмотреть как чел так быстро забрал, может я бы увидел что-то новое в его откате.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Сначала ты срешь на типов, потом уже извиняешься)
Так я в жб даже написал, что если он нормально поймал и я увижу это или админ, я извинюсь перед ним, а ты просто не так понял суть жалобы, я объяснил, в чем проблема?

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
я же написал, что думаю, что это было ахк, потому что это было очень быстро, мне стало очень интересно чтоб данный игрок скинул откат ( если есть, чтобы просто увидеть это) в итоге этот человек просто ничего не пишет
Откат не увидишь, не надейся)

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Далбоеб,тебе этот откат не покажут,его только админ увидит,а ты иди нафиг уже подзалупная кайфы

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
посмотрим, если он вообще есть и если его не сольют как это бывает в большинстве случаев)
Чел тут не обязанности делать откат во время слёта, не у всех комп топовый , чтоб писать откат и ловить (про себя говорю )

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
на 5рп? если на радике то говорить не че не буду, мне вирты тут даром не нужны, если на пятерки 150 хотя это анриал то соболезную за пиздеж
Чел тут все про радик говорят а не твою помойку

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Чел тут не обязанности делать откат во время слёта, не у всех комп топовый , чтоб писать откат и ловить (про себя говорю )
я понимаю, я написал же, если он вообще есть то его могут слить, вы же сами понимаете что откаты фамок сливаются на легке

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Бл чел убейся нафиг,ты тут говно,иди на свою пятую помойку и сиди там,ты если ноль и не разбираешься в этом то нехуй заливать откат и говорить что ахк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.