Жалоба на Wizzaro Corporation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N3XY

Житель штата
1 Сен 2021
21
0
  1. Ваш Nick Name: Nexy Richy <2HO8>
  2. Nick Name нарушителя: Не могу написать один сид наршуителя, так как их больше 5 человек. Советую смотреть видео!
  3. Организация: Wizzaro Corporation
  4. Опишите ситуацию: Стоял на мегамолле, после чего подьезжает данная организация на 2 машинах, и начинает всех кто есть рядом убивать (ДМ), я успел отьехать за мегамол, как только выехал, подходит какой то школьник и кричит, выходи из машины это ограбление, я ему говорю, зачем вы дмите, после этого вопроса меня затулили. Прошу наказать всех кто есть на данном видео!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Ваш Nick Name: Nexy Richy <2HO8>
  2. Nick Name нарушителя: Не могу написать один сид наршуителя, так как их больше 5 человек. Советую смотреть видео!
  3. Организация: Wizzaro Corporation
  4. Опишите ситуацию: Стоял на мегамолле, после чего подьезжает данная организация на 2 машинах, и начинает всех кто есть рядом убивать (ДМ), я успел отьехать за мегамол, как только выехал, подходит какой то школьник и кричит, выходи из машины это ограбление, я ему говорю, зачем вы дмите, после этого вопроса меня затулили. Прошу наказать всех кто есть на данном видео!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваши типы начали первые стрелять

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
335
16
Эта организация слабая только и могут толпой тулить. Отскисайте в диморгане

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Эта организация слабая только и могут толпой тулить. Отскисайте в диморгане
ДА, ЕТА СЛАБИЕ ДУРАКИ УБИЛИ МИНЯ КАГДА Я БУСИК ВЕЗ Я 5АЙКЬЮШНЫЙ БУСАВОЗ КАТОРЫЙ СТРЕЛАТТСЯ НЕ УМЕЕТ У МИНЯ ТОЛЬКА В ИНВЕНТАРЕ ТРАНСПОНДИР МАНТИРОВКА И МАСКА.

Реакции: Evgenii_199515

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
335
16
Завидуй молча что мы хотя бы не пкд на производство сидим с молитвой о том что бы забрать заказ на бусик. Фанат!
Молодой смотри чтобы вы по КД не откисли сиди там молчи на арену слабо приехать

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
ХУЖШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДАЖЕ НА РЕВОЛЬВЕРАХ НА АРЕНУ ВЫЙТИ НЕ МОГУТ ОНИ УБИЛИ МЕНЯ Я БУСИК ВЕЗ А ОНИ БЛИН ЗАБАНЬТЕ ИХ

Реакции: Evgenii_199515

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
1YNZ 2J39 26PO DM
18EA 11XZ nRP
Close

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.