Жалоба на Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
  1. Ваш Nick Name: Fear Rocket
  2. Nick Name администратора: Neo Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 5.09.21
  4. Опишите ситуацию: Администратор ни за что меня мутит на 24 часа в дискорде красной кнопки, якобы за флуд и за пункт 8 правил. А так же замутил человека на 12 часов за флуд, хотя от него были оскорбления, и это ещё нарушение нескольких пунктов правил ДС. Пересмотрите пожалуйста мой мут, и снимите его, а так же накажите администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания:79545

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Молодой человек с вашей стороны начались неуместные провокации, так как именно вы начали насчёт этого что-то писать что идёт нарушением 8 пункта правил красной кнопки, а именно: Запрещены провокации администрации и участников дискорд-сервера, а также токсичное поведение в чатах и голосовых каналах. А так же после этого от вас начался оффтоп что идёт нарушением пункта 3 правил, а именно: 3.Запрещен флуд (частая отправка однотипных сообщений) и спам (отправка сообщений без смысловой нагрузки). И вы за нарушение этих двух пунктов получили 24ч мута, а тот человек получил 12ч мута за нпокушение одного правила, а именно Оффтоп, поэтому минутку математических подсчётов, вы нарушили 2 правила, человек 1, ему дали мут на 12ч за нарушение одного пункта, 12+12=24ч вам за нарушение двух пунктов, скриншот приложу ниже.

Реакции: Pavel Parfentiy

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Данный человек никого не трогал после чего вы начали ему писать зачем он так делает что является его правом кого тегать и начали показывать свои какие-то возмущения, провоцировать на ответную реакцию участников сервера, после чего вы начали оффтопить, человек сначало вас не оскорбил, он задал вопрос в достаточно мягком выражение "Ты глупый?" После чего вы продолжили оффтоп...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вам тут мут снимать незачто, вы начали провокацию на ответную реакцию к своей персоне к вашему неуместному сообщению, так как это его право кого тегать, а кого нет, зачем вставлять свои 5 копеек не знаю, после чего начали оффтоп, вот вам и выдали наказание за нарушение 2-ух пунктов, тому человеку дали мут за оффтоп на которой спровоцировали его вы своим неуместным сообщением, так как повторюсь это право каждого кого тегать, а кого нет.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Зачем писать что вы замученны незачто? Это счас полный обман администрации с вашей стороны, была провокация на ответную реакцию к вашему неуместному сообщению, так же был оффтоп за что вы получили наказание, и это по вашему незачто? Проверяющему просьба обратить внимание и наказать за обман наглый администрации...

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Тоесть, по вашему: «Хахахахаха рил глупый» это не оскорбление? Вы отличать слова и выражения не умеете?

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
И где здесь провокация? Я так и не понял, Вы просто мне дали мут ни за что, максимум оффтоп, который я пытался остановить, это не мут на 24 часа…

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И где здесь провокация? Я так и не понял, Вы просто мне дали мут ни за что, максимум оффтоп, который я пытался остановить, это не мут на 24 часа…
Зачем писать человеку "Зачем вы тегаете гс?", это полностью его право кого тегать, а кого нет, учить никого ничему не нужно, вы должны были понимать что после этого будет ответная реакция от других пользователей когда это писали...

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Зачем писать человеку "Зачем вы тегаете гс?", это полностью его право кого тегать, а кого нет, учить никого ничему не нужно, вы должны были понимать что после этого будет ответная реакция от других пользователей когда это писали...
Мне сегодня овтетят где у меня была провокация? Или Вы не в ответе за свои слова?

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Мне сегодня овтетят где у меня была провокация? Или Вы не в ответе за свои слова?
Да все закрой свою ебучку безмамное животное которое высирало везде где только можно а теперь сидит по кд жб льет слитая кайфы

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор всё верно поступил. Не нужно создавать оффтоп в канале выдачи ролей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.