Ivan Babaevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
176
25
  1. Ваш Nick Name: Rasmus Vendelbo
  2. Nick Name администратора: Ivan Babaevo
  3. Дата выдачи наказания: 05.09.2021 16:15
  4. Опишите ситуацию: Грабили человека, при просьбе выйти он отвечает "идите нафиг" и дбшит нас. Мы его убиваем и меня откидывают за ДМ. То есть админ не видит ни пг, ни дб, но видит ДМ, которого не было
  5. Скриншоты выдачи наказания: 79636

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122

Уважаемый, когда я прилетел на репорт, который пришел на вас с содержанием "НПО" (нарушение правил ограбления), далее, прилетев я увидел, что вы в одного пытаетесь остановить человека, это уже НПО, тк все 4 игрока или более, должны присутствовать во время РП процесса, а вы его и убили потом, а следовательно вы его заДМэли.
Ожидайте ответ от Главного администратора

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
176
25
0

Уважаемый, когда я прилетел на репорт, который пришел на вас с содержанием "НПО" (нарушение правил ограбления), далее, прилетев я увидел, что вы в одного пытаетесь остановить человека, это уже НПО, тк все 4 игрока или более, должны присутствовать во время РП процесса, а вы его и убили потом, а следовательно вы его заДМэли.
Ожидайте ответ от Главного администратора
Приложите откат, сейчас я приложу откат как я НЕ останавливал один

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122

клик - фул откат с моей стороны
нужно, чтобы все 4 игрока участвовали в рп процессе, а вы на момент того, когда я следил вы останавливали уже в одного​

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
176
25

клик - фул откат с моей стороны
нужно, чтобы все 4 игрока участвовали в рп процессе, а вы на момент того, когда я следил вы останавливали уже в одного​
потому что напарников начали убивать другие, а я по РП закончил с ним, чтоб ментам не сдал. + напарники не далеко были

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
176
25
У вас не фулл откат, вы не видите всей ситуации и откидываете. Если игрок такой скинет откат, то вы отклоните жалобу что за бред

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Должны были откинуть за НПО(2 машины на инкас)откинули за дм)

Rasmus Vendelbo

Well-known member
Форумный боец
31 Авг 2020
176
25
А что с коллегами Вашими произошло ?
А что с коллегами Вашими произошло ?
Мы вместе грабили, далее он пгшил. По ним начали стрелять они отъеали недалеко. Потом по мне начал стрелять инкассатор и я его убил. Откинули за ДМ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
" они отъеали недалеко" А Вы в соло продолжили грабить, причем продолжительное время. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.