Жалоба на администратора "Sebastian Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeBWa_ЛеВШа

Житель штата
5 Сен 2021
5
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan Niklson
  2. Nick Name администратора: Sebastian Dexter
  3. Дата выдачи наказания:05.09.21
  4. Опишите ситуацию: И так, подъехали мои знакомые к фз, их начали тулить, тут все понятно, я забрал знакомого и мы уехали за гору79576
Затем прописал /q т.к. для меня рп ситуация закончилась. Но после того как игрок прописал /q его перс и тс остается еще 30 секунд. На жалобе (по которой я был откинут) видно что откат не полный т.к. игрок его 4 раза перематывал. Смотря правила подачи жалоб мы видим это: 79583
По этому я не понимаю каким образом администратор не отклонил данную жалобу видео, на нем все рассказал.
Жду своего разбана <4FXV> и наказания для администратора.
5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-Незнакомцев-4g3i-4fxv.132770/#post-577930

Последнее редактирование:

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
514
59
Откат обрезан, Админ не обратил внимания и одобрил откат не по форме.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
861
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  1. Ваш Nick Name: Ivan Niklson
  2. Nick Name администратора: Sebastian Dexter
  3. Дата выдачи наказания:05.09.21
  4. Опишите ситуацию: И так, подъехали мои знакомые к фз, их начали тулить, тут все понятно, я забрал знакомого и мы уехали за горуПосмотреть вложение 79576
Затем прописал /q т.к. для меня рп ситуация закончилась. Но после того как игрок прописал /q его перс и тс остается еще 30 секунд. На жалобе (по которой я был откинут) видно что откат не полный т.к. игрок его 4 раза перематывал. Смотря правила подачи жалоб мы видим это: Посмотреть вложение 79583
По этому я не понимаю каким образом администратор не отклонил данную жалобу видео, на нем все рассказал.
Жду своего разбана <4FXV> и наказания для администратора.
5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-Незнакомцев-4g3i-4fxv.132770/#post-577930
Когда /q прописывается, то перс Макс остаётся секунд на 5-10.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Вы в любом случае приехали пострелялись и просто /q считается уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.