Lebowski твой друг Форумный боец 1 Ноя 2020 922 118 5 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Denis Lebowski Nick Name нарушителя: 1492 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Тим Килл Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Denis Lebowski Nick Name нарушителя: 1492 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Тим Килл Скриншоты/Видео-доказательства
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,165 462 5 Сен 2021 #2 ㅤ ㅤㅤㅤ написал(а): Ваш Nick Name: Denis Lebowski Nick Name нарушителя: 1492 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Тим Килл Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Так же участвовал в похищении, вот откат с моей стороны со словами Администратора Артёма Князькина - тык
ㅤ ㅤㅤㅤ написал(а): Ваш Nick Name: Denis Lebowski Nick Name нарушителя: 1492 Организация: LSPD Опишите ситуацию: Тим Килл Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Так же участвовал в похищении, вот откат с моей стороны со словами Администратора Артёма Князькина - тык
Karnaval Triplesexovich Karna.val - Ромашки Форумный боец 12 Авг 2020 2,112 249 Discord .younggexss#7777 VK https://vk.com/sshumilovv 6 Сен 2021 #3 Доброй ночи. Передам жалобу Артёму.
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 6 Сен 2021 #4 Факт нарушения записанный есть? - нету. Как отвечают админы, "по килл листу не откидываем"
Lebowski твой друг Форумный боец 1 Ноя 2020 922 118 6 Сен 2021 #5 Urus написал(а): Факт нарушения записанный есть? - нету. Как отвечают админы, "по килл листу не откидываем" Нажмите для раскрытия... Факт: сказал об нарушении админ.
Urus написал(а): Факт нарушения записанный есть? - нету. Как отвечают админы, "по килл листу не откидываем" Нажмите для раскрытия... Факт: сказал об нарушении админ.
Artem Kniazkin кек Диванный эксперт 7 Дек 2020 766 73 6 Сен 2021 #6 То что я сказал, это одно я бы сам откинул если бы видел точный факт нарушения и момент убийства, то, что я сказал кто не говорит о том, что человек это сделал намеренно. Поэтому я не могу наказать так как нет этого момента убийства Закрыто Реакции: triptiz
То что я сказал, это одно я бы сам откинул если бы видел точный факт нарушения и момент убийства, то, что я сказал кто не говорит о том, что человек это сделал намеренно. Поэтому я не могу наказать так как нет этого момента убийства Закрыто