Жалоба на администратора "Danileo Gritsakovich".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
  1. Dalniy_reys:
  2. Danileo Gritsakovich
  3. 06.09.21:
  4. Я охотился, подъехал ко мне порш, почему-то во первых на горной местности, во вторых что-то невнятное на тот момент сказали, как-будто бы ограбление, далее я уехал за тушей и по мне открыли огонь. Возродился в больнице. Сел на мопед, поехал догонять крузак свой, на каком-то участке дороги меня на моем же крузаке пытались ограбить снова, не успел я ничего сказать меня пристрелили, вместо того чтобы разобраться администратор просто отправил меня в деморган:
  5. 79697

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
  1. Dalniy_reys:
  2. Danileo Gritsakovich
  3. 06.09.21:
  4. Я охотился, подъехал ко мне порш, почему-то во первых на горной местности, во вторых что-то невнятное на тот момент сказали, как-будто бы ограбление, далее я уехал за тушей и по мне открыли огонь. Возродился в больнице. Сел на мопед, поехал догонять крузак свой, на каком-то участке дороги меня на моем же крузаке пытались ограбить снова, не успел я ничего сказать меня пристрелили, вместо того чтобы разобраться администратор просто отправил меня в деморган:
  5. Посмотреть вложение 79697
В чем проблема с вашей стороны было ПГ на втором видео, тех двух людей я наказал

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
ПГ? А выстрел был? Я вроде как соблюдаю закон и как только увидел двух игроков в автотранспорте опустил оружие, пытался договориться, но меня пристрелили

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
ПГ? А выстрел был? Я вроде как соблюдаю закон и как только увидел двух игроков в автотранспорте опустил оружие, пытался договориться, но меня пристрелили
Вы верите в двух игроков, вам говорят остановится это ограбление, вам без разницы вы бежите с оружием дальше

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
Я Вам в самом начале написал, что я не расслышал. У меня на заднем фоне играла музыка, только на видеозаписи я это услышал, что меня предупреждали, и тут же открыли огонь

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
С Вашей стороны было совершено PG, за что и были наказаны. Не нужно ответно нарушать правила проекта.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.