Жалоба на Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
  1. Ваш Nick Name: Benjamin Benson
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 05.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Ситуация на ящике: решили по фану влететь на ящик, ехали с базы, что по сути и видно в самом начале отката. Ящик уже находился в районе Green-Zone. К сожалению или счастью, я понятия не имею, кто его завёз туда - к этому мы не причастны.
    Однако, во время стрельбы на ящике (напомню, что все действия проходили в районе GZ), человек с CID'ом 3Q6Z, забегает в магазин, покупает в нём аптечки и моментально хилится. То есть, во время перестрелки, человек забегает в инту для закупа и хила - вполне адекватно?

Каковы должны быть наши действия во время ящика? Пропустить человека со вражеской группировки в спину? Дать человеку отхилиться в ЗЗ, после чего выйти и накидать урона по спинам? Абсурд.

Раз уж так случилось, что ящик застрял в Зелёной зоне, быть может, нужно просто ограничиться от подобных наказаний до тех пор, пока ящик не уедет оттуда? Это не место массового скопления людей, и думаю, что стрельба в этой зоне критично не помешает на протяжении минут 5-10. А уж выдавать наказания налево-направо, не понимая всей адекватности происходящей ситуации - ну такое.

Компенсаций требовать не стану, однако требую справедливости в данной ситуации. Специально для вас прикрепляю скриншот с местоположением ящика на карте. Буквально 10 метров от магазина.

7972279725
  5. Скриншоты выдачи наказания: 2021 09 05 21 40 05 - YouTube

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
На вашем же откате видно что человек даже огонь по вам не открывал. В gsmg я сделал предупреждение что бы не стреляли в ЗЗ, а вы заезжаете на АЗС и от туда стрельбу ведете.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
На вашем же откате видно что человек даже огонь по вам не открывал. В gsmg я сделал предупреждение что бы не стреляли в ЗЗ, а вы заезжаете на АЗС и от туда стрельбу ведете.
Что за глупость? В этой зоне остановился ящик, естественно там будет стрельба!
Это принципиальность такая или что? В таком случае, перед тем как удалить машину с ящиком, нужно было телепортировать эту машину чуть дальше от зелёной зоны.
Ещё раз, никто, кроме участников ВЗЯ не пострадал. Так в чём проблема?

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
В районе Зелёной Зоны проходило мероприятие — ящик. Понятное дело, если бы я приехал и начал ДМить просто так всех тех, кто приехал на АЗС/в 24/7 - я бы получил варн за ДМ в ЗЗ.
Но выдавать варн и сажать в деморган за стрельбу в ЗЗ на МЕРОПРИЯТИИ — абсурд!
То что вы там написали в какой-то «gsmg» также не освобождает вас от ответственности, ведь это глупое, необоснованное действие, писать о запрете стрельбы в ЗЗ в то время, как ящик находился на территории этого ЗЗ.

Реакции: kisya

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
К сожалению, в вашем наказании напрочь отсутствует логика.
Согласно зонам и наказаниям - да, верно. Зелёная зона? Зелёная. Стрельба? Стрельба. Убийство? Убийство.
Однако, потерян главный смысл, в связи с которым всё вышеперечисленное должно было быть аннулировано на время мероприятия, проходящего в рамках этой зоны — ящик. Понятное дело, что во время ящика будет стрельба. Собственно, а как ещё было его забрать и сдвинуть его оттуда без стрельбы?
А вот если бы ящик сдвинулся с этой зоны, нужно было наказать тех, кто остался стреляться в этой зоне, так как мероприятие на этой зоне было окончено.

Возможно, запутанно, но по полочкам расписал.

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
Вас что, по объявлению набрали? А, действительно....
В таком случае это СейвЗона получается. Он мог стоять там спокойно и собирать инфу по ситуации на ящике. Не думали?
То есть пока не открыли огонь на OOC-мероприятии, то ты не можешь произвести ответный огонь? Бред🤢

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Война за оружейный ящик . Ящик остановился в зеленой зоне . И мы должны убирать оружие во время этого мероприятия и не стрелять? Вам самим не абсурдна ситуация?

Война за ящик с оружием - то есть мероприятие. Я думаю во время мероприятия , тем более мероприятие за ящик , то есть война за него между альянсами . Нужно ограничить правила этих зон во время нахождения ящика в них.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Лайк комментатору выше - человек, который в открытую забегает в магазин во время стрельбы - би лайк.

Ну а вообще, если я не ошибаюсь, это также является нарушением. Человек со стрельбища забегает в инту, покупает себе аптечки, хилится - это типо норм?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.