Где справедливость, Кирилл??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel15L

Житель штата
25 Июл 2021
19
1
  1. Ваш Nick Name: Mark Zuev
  2. Ваш сервер: 3
  3. Опишите ситуацию: Где справедливость, Кирилл? Мы похищаем фиба(Вроде какой-то важный тип, около зама), и фибы вместо того чтобы денег передать за заложника, сразу штурмуют нас, даже не прислав переговорщика... Ну мы и убили заложника, а ему пофиг, он просто возродился и пошел пытать нашего задержанного типа. Раз он умер, как заложник - пусть умрет на совсем. Пусть ему снесут аккаунт, или где справедливость к крайму? В чем смысл похищать если опасности для заложника нет, он просто возродится в больке. если вы согласитесь снести его акк я дам пруфы что мы его убили, или накажите фибов за проваленную операцию спасения, расформом. Надеюсь на вас.
  4. Доказательства (если нужны): готов предоставить, если вы согласитесь с моими доводами
  5. Обратная связь (необязательно):

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
+ тож самое было сегодня, главной гос фраке очень жаль на заложника, о каком рп может вообще идти речь? Они тупо штурмуют, армию и лспд тянут, какой крайм может устоять перед 30-40 людьми?

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Тут надо понимать что это не какой-то х*й с горы, а важный человек с золотым жетоном, по-идее его жизнь должна быть в приоритете. Допустим они провели штурм, и заложника не убили или они успели ремнуть заложника, тогда ок - базару 0. Но если заложник умирает? Пусть лидеру к чьей фраке принадлежит заложник дают строгач…

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Тогда у лидера не будет резона бездумно рашить.. он задумается «а если не успеем», «а если то, а если это», дабы не получить строгач. Так потеряв заложника лидер ничего не теряет (он просто ремается в больке).

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Сначала доказательства прикладывайте, чтобы была понятна ситуация. Зачем Каю по 2 раза пересматривать твое обращение?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
А почему обращение к руководителю, а не жалоба на форуме на них? Там бы куратор или я лично посмотрели бы ситуацию с вашими откатами и вынесли бы вердикт
Я так понимаю жалобы нет, откатов так же в теме нет
Поэтому выводы лично я сделать никаких не могу

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,247
2,199
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тогда у лидера не будет резона бездумно рашить.. он задумается «а если не успеем», «а если то, а если это», дабы не получить строгач. Так потеряв заложника лидер ничего не теряет (он просто ремается в больке).
Давайте я вам ответку, извиняюсь за оффтоп , если лидеру гос фракции давать устник или строгач за каждое проваленное похищение ,то у нас лидеры будут меняться каждый день .
И ещё ответака , за каждого человека который от вас попадает на допрос строгая группировке ? А если лидер, то сразу сносить будем ?
Поймите это игра и такие меры очень глупые , если вы хотите что бы наказали и их , то и вас по такой же схеме должны наказывть .
И тут проблема не в лидере , а в людях которые нарушают ,прошу вас кидать жалобу на людей.

Последнее редактирование:

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Давайте я вам ответку, извиняюсь за оффтоп , если лидеру гос фракции давать устник или строгач за каждое проваленное похищение ,то у нас лидеры будут меняться каждый день .
И ещё ответака , за каждого человека который от вас попадает на допрос строгая группировке ? А если лидер, то сразу сносить будем ?
Поймите это игра и такие меры очень глупые , если вы хотите что бы наказали и их , то и вас по такой же схеме должны наказывть .
И тут проблема не в лидере , а в людях которые нарушают ,прошу вас кидать жалобу на людей.
А по факту ведь так и есть, от нас типы попадают на допрос, а потом три рейда и снос

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
А почему обращение к руководителю, а не жалоба на форуме на них? Там бы куратор или я лично посмотрели бы ситуацию с вашими откатами и вынесли бы вердикт
Овен, это не просто произошла ситуацию, это происходит каждое похищение

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,990
В любом случае без определённых доказательств мы не сможем решить что-то дельное
Сможете их предоставить?

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.