жалоба на незнакомец (8ZJ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleja Splinter

Житель штата
30 Авг 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Oleja Splinter
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (133) cid : 8ZJ
  3. Организация: Luciano corporation
  4. Опишите ситуацию: у всех моих друзей попадания в одно и тоже место пускай предоставит откат с ящика
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
ящик отдали нам так сразу на форум плакать? сплинтеры идите еще в подушку поплачьте, или к вам на респу залететь и помочь

John epicovci_

Житель штата
7 Июл 2021
125
3
Хочу добавить что были подозрения на данного игрока, но администрация даже не сделала проверку данному игроку
Вот еще одно док-ва того что человек играет с софтом тык (На данном видео видно что все патроны летели only в голову и человек в бронике умер за 2 секунды(вряд ли человек без Сторонних ПО будет так попадать в голову когда человек бежит и уворачивается
)

ArseS

Житель штата
14 Авг 2021
11
0
Хочу добавить что были подозрения на данного игрока, но администрация даже не сделала проверку данному игроку
Вот еще одно док-ва того что человек играет с софтом тык (На данном видео видно что все патроны летели only в голову и человек в бронике умер за 2 секунды(вряд ли человек без Сторонних ПО будет так попадать в голову когда человек бежит и уворачивается
)
Писали админу в репорт что типо читы и админ даже не увидев как он стреляет говорит что не читер

Последнее редактирование:

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
8ZJ это 80 летная шляпа, которая выёбываеться своей стрельбой, а в итоге получает бан за джойстик... вот и вернулась данная шляпа со своим потным джойстикам и дальше ебашит, ничего нового

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
)
ты не наделённый умом? там нас человек 10 было, и стреляли все и какой там онли голова? док-ва дай, и где он там бегает и укорачивается?

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Недостаточно доказательств
Зaкрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.