Жалоба на Djasper Moore <4CSG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy_Sokolov

Житель штата
2 Июл 2020
51
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Lemaire
  2. Nick Name нарушителя: Djasper Moore
  3. Организация: Los Santos Police Department
  4. Опишите ситуацию: С начала видео видно что я сел в тачку а она была заведёна я поехал и на трассе лежал броник и я его решил взять а сотрудник хотел меня повязать за это, но потом он меня встретил и повязал. И говорит что машина была взломана но по откату видно что так уже было. И он забрал у меня транспондер. Но потом я спросил у администратора на сервере если человек был пойман не за взлом авто а за другое то транспондер не заберают только монтировку могут и всё. И почему он Обыскал меня 2 раза на месте забрал автомат а когда приехали в департамент шерифа он забрал транспондер на 6 зарядов. Прошу наказать человека и вернуть компенсацию за транспондер.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Dimitriy_Sokolov

Житель штата
2 Июл 2020
51
0
Если что аккаунт на форуме был а в игре я создал новый. если можно то поменяйте ник

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Эх(..., ждём ответа куратора, а пока оставьте пожалуйста тайм-коды

Dimitriy_Sokolov

Житель штата
2 Июл 2020
51
0
Taim коды
8:22 пытался забрать броник
9:45 одел наручники
10:30 обыскал 1 раз
11:40 человек проверял машину на взлом в try
17:00 обыскал 2 раз и забрал транспондер

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Вы были посажены за 4.7 и 6.8. Как вы сами писали транспондер изымается за угон авто. Напомню вам : 4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - 3 уровень розыска. От сотрудника не было нарушений. Крайм как обычно....

Dimitriy_Sokolov

Житель штата
2 Июл 2020
51
0
Транспондер забирают если ты взломал авто или ты угнал бусик а я этого не делал ало

Dimitriy_Sokolov

Житель штата
2 Июл 2020
51
0
я просто завлодел авто и по факту угнал но она была заведёна видно по откату но транспондер забирают если ты взломал тачку

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
я просто завлодел авто и по факту угнал но она была заведёна видно по откату но транспондер забирают если ты взломал тачку
За статью 4.7 изымаются транспондер, в любом случае, даже если ты им не пользовался

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Транспондер и монтировки изымаются не за способ угона автомобиля, а за статью Уголовного Кодекса, именно 4.7.
Не важно каким способом Вы его угнали, если Вас задерживают по этой статье, у Вас априори изымают эти вещи.
За сотрудником не заметил нарушений.​

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Транспондер и монтировки изымаются не за способ угона автомобиля, а за статью Уголовного Кодекса, именно 4.7.
Не важно каким способом Вы его угнали, если Вас задерживают по этой статье, у Вас априори изымают эти вещи.
За сотрудником не заметил нарушений.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.