A azxxl Житель штата 2 Авг 2021 5 0 6 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Cerry Sexhammer Nick Name администратора: Chester Fieldson Дата выдачи наказания: 06.09.2021 Опишите ситуацию: человек провоцировал меня на то, что б я убил его, и сам согласился на это, после чего меня откидывают за дм. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Cerry Sexhammer Nick Name администратора: Chester Fieldson Дата выдачи наказания: 06.09.2021 Опишите ситуацию: человек провоцировал меня на то, что б я убил его, и сам согласился на это, после чего меня откидывают за дм. Скриншоты выдачи наказания:
Сhester Fieldson Ex Chief Curator Crime Почетный ex-администратор 20 Авг 2020 2,118 209 6 Сен 2021 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат c данной ситуации. Ожидайте ответа зГА/ГА.
A azxxl Житель штата 2 Авг 2021 5 0 6 Сен 2021 #3 Chestеr Fieldson написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат c данной ситуации. Ожидайте ответа зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... он сам сказал убить его
Chestеr Fieldson написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок, вот мой откат c данной ситуации. Ожидайте ответа зГА/ГА. Нажмите для раскрытия... он сам сказал убить его
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 6 Сен 2021 #4 А зачем повелись на его байт? Это всё равно нарушение. Игрок который байтил на ДМ — будет наказан. Наказание выдано верно. Закрыто.
А зачем повелись на его байт? Это всё равно нарушение. Игрок который байтил на ДМ — будет наказан. Наказание выдано верно. Закрыто.