- 16 Авг 2020
- 184
- 56
уффф, какой сильный аргумент тут только сильные людиZMB хороший человек
уффф, какой сильный аргумент тут только сильные людиZMB хороший человек
Казах, личико стули на 0 и не пиши сюда ничегоуффф, какой сильный аргумент тут только сильные люди
чел уффф, вот это аргумент, чел ты в страхе всегда когда меня видишь меня сразу в страхе /q, успокойся фанат, не позорьсяКазах, личико стули на 0 и не пиши сюда ничего
чел тебе даже дали роль форумного бойца, значит сильныйКазах, личико стули на 0 и не пиши сюда ничего
Пруфани то что я /q от тебя бомжачел уффф, вот это аргумент, чел ты в страхе всегда когда меня видишь меня сразу в страхе /q, успокойся фанат, не позорься
Кокрас наоборот раз он себе позволяе купить нитро и продавать,свинья ты ебанаяБомжик, иди нитро за 100р продавай, мама же деньги не даёт ((
По факту говорить никто не запрещалКокрас наоборот раз он себе позволяе купить нитро и продавать,свинья ты ебаная
Режим чтения выдалКазах, личико стули на 0 и не пиши сюда ничего
Тоже режим чтенияКокрас наоборот раз он себе позволяе купить нитро и продавать,свинья ты ебаная
Вполне возможно.И еще вопрос если я залью откат где он побрасывает по нрп но при этом не видно был до этого пулемет или нет, возможно это посмотреть по логам?
Вот тогда откатик как он мне решил подбросить ( По логам попрошу чекнуть что пулемета у меня не было. )Доброй ночи.
CID <NY9> будет наказан за Грубое NonRP Гос.
CID <U9M> будет наказан за Багоюз.
Также по поводу ТК, на первый раз просто скажу, что так не откатывается,
У Вас же NonRP Gun.
Жду отыгровку как на Вас кинули маячок (когда FIB стояли у департамента LSPD).
Даю 12 часов.
Вполне возможно.
И так же на втором откате в конце был ДМ возмжно в зз от двух замок 6SV + ZMB.Доброй ночи.
У Вас же NonRP Gun.
Даю 12 часов.
Вполне возможно.
Доброй ночи.
У Вас же NonRP Gun.
Даю 12 часов.
Вполне возможно.
Этим не я занимаюсь.Biba Kortez можно еще наказать адм Максима за то влез в рп процесс телепортировал игрока без его согласия,без просьбы