Жалобы на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
  1. Ваш Nick Name[1HUF]
  2. Nick Name/CID нарушителя::[1W68]
  3. Опишите ситуацию: Я приехал покупать мет. Человек продал мне 10К, а не 100К. Я написал человеку, что верни хотя-бы деньги за остальное. А он пишет, что я сам виноват остальные деньги возращать не буду!!! То-есть человек озонано получил деньги сразу уехал, а после того как заметил неисправность, отказался возращать оставшиесю сумму. А еще я прошу вас проверить человека на мульти акккаунт. Потому что друг продал ему вчера оружие через этот дискорд где он был за другую похожую фаму!!! Надеюсь на вашу справедливость
  4. Дата и время проблемы: 05.09.2021
  5. Ваш VK:
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:
    79836

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Вот объявление о продаже метамфитамина,никакого обмана тут не было,я продаю нарко для хилла людям,и никто от тебя не убегал,ты мне в игре ничего не говорил а даже написал спс)

Вложения

Последнее редактирование:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Вот объявление о продаже метамфитамина,никакого обмана тут не было,я продаю нарко для хилла людям,и никто от тебя не убегал,ты мне в игре ничего не говорил а даже написал спс)
Вот эти скрины уже говорят о том что никакого обмана нету,человек просто пожалел о покупке либо нашёл более выгодное предложение

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
Вот эти скрины уже говорят о том что никакого обмана нету,человек просто пожалел о покупке либо нашёл более выгодное предложение
ты мне не говорил что ты продаешь его для хилок ты это сказал после всего этого я тебе говорил я это покупаю у тебя но то что я переплотил верни а ты зная что я по ощибке дал много ты уехал

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
Смотрите человек чекает себя на форуме значит сомневается в своей правоте. Ты когда мне продал видел, что я кинул тебе сумму за полную партию. А теперь смотри мы где-нибудь договаривались о цене за 10К мета, чтобы цена вышла на 1.950.000$. Да я ошибся, что не посмотрел точное кол-во продаваемой продукции, и решил при обмене принципиально меня обмануть!!!

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
80
3
у тебя второй скрин вообще 2 недели назад и я не покупал для отхила я незаметилчто ты продаешь 10ка потому что я искал 100ка поэтому и заплотил 1950000 ка и когда я сказал что я ошибся ты начел писать не мои проблемы и так далье

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
у тебя второй скрин вообще 2 недели назад и я не покупал для отхила я незаметилчто ты продаешь 10ка потому что я искал 100ка поэтому и заплотил 1950000 ка и когда я сказал что я ошибся ты начел писать не мои проблемы и так далье
Твои проблемы что ты там что-то напутал,я доказал что я продаю 10.000 метамфитамина и показал старые объявления с расценками,то что ты передумал или что-то не так понял это не мои проблемы,в следующий раз думать будешь головой своей когда идёшь на какие-то сделки

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Смотрите человек чекает себя на форуме значит сомневается в своей правоте. Ты когда мне продал видел, что я кинул тебе сумму за полную партию. А теперь смотри мы где-нибудь договаривались о цене за 10К мета, чтобы цена вышла на 1.950.000$. Да я ошибся, что не посмотрел точное кол-во продаваемой продукции, и решил при обмене принципиально меня обмануть!!!
Kогда у меня оптом берут метамфитамин я всегда делаю скидки бро,могу ещё продать если нужно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.