жалоба на игроков 63AD 5HVI 6EKA 333B 6IBI 6IBL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Было объявление в везлах за 10-15 мин до этого - 1, мы спросили у админа, в истории админов есть запрос по поводу того что мы можем сорвать набор, по рп мы в принципе не можем знать кто из вас кто, по имеющейся инфе на заправке из банд присутствуют только асапы - 2, вам от больки 3 метра прокатится, но вы настолько обиделись что побежали на форум
1 мы не обиделись а убираем такой мусор с сервера, и вы не первые
2. Вы просили подъехать к серии после тулилова мол у вас непонятки мы приехали вы нет хотя даже на видео вы кричите сорян но все равно продолжаете тулить.
Получается пиздабол ты и место тебе в деморгане,домой приеду прикреплю предыдущую жалобу с поведением вашей орги ну или Сергей если найдёт может скинуть для понимание админов что у вас за шарашка

Реакции: Sergey Marasmov

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
1 мы не обиделись а убираем такой мусор с сервера, и вы не первые
2. Вы просили подъехать к серии после тулилова мол у вас непонятки мы приехали вы нет хотя даже на видео вы кричите сорян но все равно продолжаете тулить.
Получается пиздабол ты и место тебе в деморгане,домой приеду прикреплю предыдущую жалобу с поведением вашей орги ну или Сергей если найдёт может скинуть для понимание админов что у вас за шарашка
Прикрепляю поведение организации(ранее) "ЧВК СУЕТА"
Влезли в РП-Ограб. Затулили в спину ещё и радуются.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
тайм код 1.15.14 слушай про объявление асапов
Ну и что это за объявление? Левого челика который просто что-то высрал в микро, и вы как марионетки повелись и поехали не проверяя инфы. iq зашкаливает.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
У меня в жалобе нет оскарблений а если люди путают цвета в тегах банд то это дальтонизм

Реакции: Sergey Marasmov

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Чел к нам на набор также подлетали и стрелялись мы, это срыв набора,думаю рекламу вы себе сделали...
Ну если вы на нарушение отвечаете нарушением то вам на гтаврп там такие приведствуются

lexa99

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
132
9

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Ну если вы на нарушение отвечаете нарушением то вам на гтаврп там такие приведствуются
Слышь ты мусор. Каждый из вас нарушает правила сервера каждый день!!!! Не высирай подобное. Я вчера извинился за инцидент, на твоем откате это слышно кста. У нас вар с Карнель а у вас альянс Картель на англ это читается и пишется почти одинаково. Желаю удачи!

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Слышь ты мусор. Каждый из вас нарушает правила сервера каждый день!!!! Не высирай подобное. Я вчера извинился за инцидент, на твоем откате это слышно кста. У нас вар с Карнель а у вас альянс Картель на англ это читается и пишется почти одинаково. Желаю удачи!
Твои извинения никому не нужны. Если ты не можешь прочесть правильно и путаешь альянсы то это ваши проблемы. После того как вы извинились вы позвали нас на мерию для урегулирования вопроса. Но вы благополучно слились и не приехали. Поэтому назревает вопрос, может мусор это ты?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Я не нарушаю правила специально. Да и жалоб на меня нет на форуме кроме тех где такие же зоркие соколы как вы не осилили правильно Сид написать но админы разобрались что там другой человек был так что не равняй нас с собой

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Твои извинения никому не нужны. Если ты не можешь прочесть правильно и путаешь альянсы то это ваши проблемы. После того как вы извинились вы позвали нас на мерию для урегулирования вопроса. Но вы благополучно слились и не приехали. Поэтому назревает вопрос, может мусор это ты?
Тааак, а сейчас по подробнее пж? Кто предлагал к Мерии приехать и т.д.? Мб сид или что-то? Мне по поводу этого даже никто и не сказал... Я бы только за после того момента поговорил.

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Не знаю кто кого и куда звал, я лично ничего не слышал про это. Да и что вы ноунеймы там убираете, в общем с вами как с камнями общаться пусть админы решают

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Я не нарушаю правила специально. Да и жалоб на меня нет на форуме кроме тех где такие же зоркие соколы как вы не осилили правильно Сид написать но админы разобрались что там другой человек был так что не равняй нас с собой
Ну то есть ты тупо сидишь на форуме 24 на 7? ну ок зря возникал прости, кто ж знал что в школе инет ловит

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Тебе ещё раз повторяю. Мы перепутали. Первое наборы у вас были в одно и тоже время и месте. Так же название альянсов почти идентичные у вас с теми с кем мы воюем!!! Пойми ты это наконец-то. Не надо строить из себя больно нежного человека. Любой человек может перепутать и это случается и будет случатся со всеми.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Тааак, а сейчас по подробнее пж? Кто предлагал к Мерии приехать и т.д.? Мб сид или что-то? Мне по поводу этого даже никто и не сказал... Я бы только за после того момента поговорил.
Когда вы затулили, извинились что обознались, один из ваших подбежал и сказал(цитата): "Давайте подкатывайте к мерии и мы выплатим вам конпенсацию за недоразумение".По итогу мы приехали стояли ждали 10-15 минут. В итоге как мы поняли нас опрокинули(заскамили) и всё. Если бы поговорили и урегулировали бы вопрос, то темы бы не было.

Реакции: Diego Rivera
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.