жалоба на игроков 63AD 5HVI 6EKA 333B 6IBI 6IBL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Когда вы затулили, извиниль что обознались, один из ваших подбежал и сказал(цитата): "Давайте подкатывайте к мерии и мы выплатим вам конпенсацию за недоразумение".По итогу мы приехали стояли ждали 10-15 минут. В итоге как мы поняли нас опрокинули(заскамили) и всё. Если бы поговорили и урегулировали бы вопрос то темы бы не было.
Нет это скорее всего не скам. Если есть откат чекни пж сид кто это говорил, он лично тогда вам даст компенс

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Нет это скорее всего не скам. Если есть откат чекни пж сид кто это говорил, он лично тогда вам даст компенс
Да уже зачем компенсация. Если человек пообещал что-то, то он должен сам держать в голове у себя. И никто ему не должен этого напоминать. P.S. Ребята будут дома. Поднимем откаты и найдём(если сможем) сид данного человека.

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Да уже зачем компенсация. Если человек пообещал что-то, то он должен сам держать в голове у себя. И никто ему не должен этого напоминать. P.S. Ребята будут дома. Поднимем откаты и найдём(если сможем) сид данного человека.
Не слышал такого, если бы знали что лично кто-то пообещал приехали бы, если найдете сид скидывайте, спросим с того кто сказал. Мы рили не знали что кто-то ждал стоял

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Прикрепляю поведение организации(ранее) "ЧВК СУЕТА"
Влезли в РП-Ограб. Затулили в спину ещё и радуются.
Ранее по этому моменту (дня 3-4 назад если не ошибаюсь) человек был наказан и кикнут

Последнее редактирование:

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Могу даже скрин приложить где мы вас там ждём у мерии так как знал что вы не приедете и сделал его а и если перепутали зачем после этого продолжали стрелять ? И посмотри видео вы первого кого убили чела в бусике из банды Газпром, вам было очень жаль вы как гетоящеры начали стрелять во все стороны да и я давно не школьник и даже не студент удачного плавания.
А по поводу мерии мне во время игры железо позволяет откинуть кого нить в 3-4 минуты на работе почекать форум как сейчас тебя тоже не проблема

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Ранее по этому моменту (дня 3-4 назад если не ошибаюсь) человек был наказан и кикнут
Увас это норма может вы так рабилитируете как то свои комплексы я ХЗ но то что вы не соблюдает правила это факт.

lexa99

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
132
9
Увас это норма может вы так рабилитируете как то свои комплексы я ХЗ но то что вы не соблюдает правила это факт.
Слушай чел мы делаем контент в игре а не на форуме ,поэтому вынуждены тебя покинуть,а своё унылое ущемлённое мнения оставь при себе и кучки своих ноунеймов ,успехов оставаться.

ZA WARUDO

Житель штата
20 Авг 2021
27
0
Прости, не видел, что тебя экспертом по нормам назначили. Вы то явно боги рп. Я половой орган мальчика знает что ты тут высираешь постоянно, за регулярные косяки откинули, извинились, чела который вас ждать заставил сказали найдем разберемся, но тебе куда важнее обиженку скорчить и гнуть свою линию "все мудаки, а я бог рп и в принципе хороший мальчик". Да косякнули, да признали, нет он будет срать дальше. С вами самими по человечески говорить нельзя, все в обидку будете сливать, так хер ли вас просто не послать, че мы тут пишем выясняем что-то? Все понятно.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Прости, не видел, что тебя экспертом по нормам назначили. Вы то явно боги рп. Я половой орган мальчика знает что ты тут высираешь постоянно, за регулярные косяки откинули, извинились, чела который вас ждать заставил сказали найдем разберемся, но тебе куда важнее обиженку скорчить и гнуть свою линию "все мудаки, а я бог рп и в принципе хороший мальчик". Да косякнули, да признали, нет он будет срать дальше. С вами самими по человечески говорить нельзя, все в обидку будете сливать, так хер ли вас просто не послать, че мы тут пишем выясняем что-то? Все понятно.
вас вообще никто не трогал вы в коментах начали оскать и токсить вот вам все и разложили по полкам

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Слушай чел мы делаем контент в игре а не на форуме ,поэтому вынуждены тебя покинуть,а своё унылое ущемлённое мнения оставь при себе и кучки своих ноунеймов ,успехов оставаться.
не вывез базара так нке вывез ,бывает иди делай контент в ЗЗ

lexa99

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
132
9
не вывез базара так нке вывез ,бывает иди делай контент в ЗЗ
Раз уж ты заговорил за базар,1.8 Разрешен срыв наборов у других банд/мафий, если он проводится не на титульнике/респе. Заправка респа?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Раз уж ты заговорил за базар,1.8 Разрешен срыв наборов у других банд/мафий, если он проводится не на титульнике/респе. Заправка респа?
ты вроде как ушел РП в игре делать? ждем админов не вижу смысла просто флудить

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.