Дм зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
70
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
  1. Ваш Nick Name: Regina Akate
  2. Nick Name нарушителя: | 66ET |
  3. Организация: Government
  4. Опишите ситуацию: Сижу спокойно на пассажирском месте когда водитель авто катался по газону около мэрии и максимум нарушает ДК, агент USSS вместо того, чтобы прострелить колёса или тазером попытаться выкинуть с водительского места сразу начинает стрелять по водителю с целью убить его, после того как он убивает водителя(прошу заметить мы оба безоружные) Он просто подбегает и расстреливает меня не сказав ни слова, хотя он мог тайзером выкинуть меня из машины или нацелиться на меня и заставить выйти, но ему абсолютно пофиг на тайзер или отыгровку РП, его цель просто убить, если ещё с тем, что он убил водителя мы как-то согласны, то меня, которая ничего не делала, просто сидела и никак не сопротивлялась, он просто подбегает с пассажирской стороны и расстреливает, не пытаясь вообще что-то предпринять, просто убивает.
    И судя по недавней жалобе на него, человек вообще не понимает как отыгрывать рп процесс...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    тык

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ммммм, вкусно, вкусно, а вы бы в RL тоже катались вот так? а по поводу тайзера... так он не работает в ЗЗ, благодарите администрацию, с 1 согласен, просто так убил пассажира...

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
ммммм, вкусно, вкусно, а вы бы в RL тоже катались вот так? а по поводу тайзера... так он не работает в ЗЗ, благодарите администрацию, с 1 согласен, просто так убил пассажира...
Чел ты гений,даже если бы я в жизни так катался в меня бы не хуярили с автомата

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
+даже если так я не могу газу дать на газоне? Пусть ловят и штраф выписывают или садят я не с автомата херачат

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Чел ты гений,даже если бы я в жизни так катался в меня бы не хуярили с автомата
Есть несколько причин приступить сразу к 6-ой стадии применения силы, просто решил побайтить мэрию, я бы посмотрел как бы ты так катался на той же самой парковке FIB, надеюсь таких байтеров вообще не будет на радмире

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Есть несколько причин приступить сразу к 6-ой стадии применения силы, просто решил побайтить мэрию, я бы посмотрел как бы ты так катался на той же самой парковке FIB, надеюсь таких байтеров вообще не будет на радмире
Чел я и катался,+ они сами подбежали мне на них вообще похер

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Надеюсь подсосов Джел не будет на радмире

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Надеюсь подсосов Джел не будет на радмире
Пхахахахахахахахахаха, окей, буду как вы и сказали: "подсос Джелл". Просьба к вам, не флудите пожалуйста и дождитесь ответа куратора

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Пхахахахахахахахахаха, окей, буду как вы и сказали: "подсос Джелл". Просьба к вам, не флудите пожалуйста и дождитесь ответа куратора
Чел так нахер ты вообще пишешь свое бесполезное мнение если сам же говоришь ждите ответа куратора

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,068
Делаю предупреждение и начинаю выдавать режим чтения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Передал жалобу кураторам, ожидайте ответа.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Добрый день
Один из кураторов GOV.
Сотрудник, нарушивший на откате, будет наказан

Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.