Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
  1. Ваш Nick Name: Fear Rocket
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: 07.09.21
  4. Опишите ситуацию: Убирал автомобиль с крыши для перепарковки в правильное место, меня за нрд откидывают
  5. Скриншоты выдачи наказания: 80010

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
На крышу дома никак не забраться по РП, есть только 2 варианта - нонРП заезд на большой скорости или же просьба к администрации о телепорте транспорта на крышу, НО это делается исключительно для красоты, использовать крышу как парковку запрещено, хотите спустить т/с - напишите в репорт об этом, Вам помогут.

Реакции: Кто-то

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Этот автомобиль был заспавнен на крыше, я его хотел оттуда убрать, что бы поехать на нём в дальнейшем в магазин, но нет, как только я в неё сел сразу пошла команда /ajail, и будет ли у вас откат того, что я туда заехал, или откат моего спуска оттуда, полный.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
И за минут 5 до этого была стрельба, массовая стрельба, где упали люди из нашей группировки, я поехал их из больницы заберать, времени на репорт у меня не было, и я увидел первую машину которая была у нас на респе, с помощью ловкости рук, и умения паркурить, залез на крышу, забрал оттуда а/м, и уехал. Да и по вашему рп пути, в реальной жизни, автомобили с крыши забирать можно, и максимум что будет это разбитый бампер, что и произошло в этом моменте. Вообще не вижу здесь нрд.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Этот автомобиль был заспавнен на крыше, я его хотел оттуда убрать, что бы поехать на нём в дальнейшем в магазин, но нет, как только я в неё сел сразу пошла команда /ajail, и будет ли у вас откат того, что я туда заехал, или откат моего спуска оттуда, полный.
Каким образом он там оказался не подскажете?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Конечно будет, в чем суть жалобы? вы не согласны с наказанием или просто считаете что сьезд с крыши не НРД? никаким РП путем повторюсь туда не забраться.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
В чём моя вина что он там стоял? У вас есть откат того что я туда заехал или поставил?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В чём моя вина что он там стоял? У вас есть откат того что я туда заехал или поставил?
Выше описал все возможные варианты попадания туда машины, либо НРД, либо телепорт администрацией для ( внимание ) декорации, данный транспорт не может полноценно использоваться по назначению, повторюсь что если его нужно достать оттуда - есть великолепная возможность связаться с администрацией, они вам обязательно помогут.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
NRD запрещен правилами сервера вне зависимости от ситуации и условий, съезд на машине с крыши на т/с - прямое нарушение.
Остались вопросы по наказанию?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
NRD запрещен правилами сервера вне зависимости от ситуации и условий, съезд на машине с крыши на т/с - прямое нарушение.
Остались вопросы по наказанию?
Выше вам администратор объяснил ситуацию. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.