- 1 Фев 2021
- 207
- 39
- Discord
- Buba#6666
ахахаххахахахахахахаха 1 секундный откат лучше удали жалобу и не позорься
- Ваш Nick Name: Emilly Jamez
- Nick Name нарушителя: cid <GC4>
- Опишите ситуацию: дм в циановой зоне
- Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Откаты по очереди:Прошу полный откат, так как перед этим вам было сказано покинуть территорию ( было человек 10 с оружием, вас 2) вам было дано предупреждение и велся отсчёт, вот вы и были убиты за пг. Так же прошу обратить вот на эту жалобу (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомка-5mrq.133623/) что человек Ркшит не в первый раз на этом месте. Как будет доступ к ПК могу проверить наличие отката на наличие ПГ с их стороны. Также прошу рассмотреть наказание для данного индивидума, в связи с заблуждением администрации проекта. С уважение и любовью Anton Ford
Мой товарищ залил соотвествующие откаты. В связи с чем подаём ответную жалобу на Незнакомка “5MRQ” за DMCAR, RK, PG, Нар. Правил CZ и заблуждении администрации проекта. Если необходима жалоба, сделаем. С уважением и любовью семейство Ford!Прошу полный откат, так как перед этим вам было сказано покинуть территорию ( было человек 10 с оружием, вас 2) вам было дано предупреждение и велся отсчёт, вот вы и были убиты за пг. Так же прошу обратить вот на эту жалобу (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомка-5mrq.133623/) что человек Ркшит не в первый раз на этом месте. Как будет доступ к ПК могу проверить наличие отката на наличие ПГ с их стороны. Также прошу рассмотреть наказание для данного индивидума, в связи с заблуждением администрации проекта. С уважение и любовью Anton Ford
Умник, ты какое вообще право имеешь мне запрещать находиться там? Это циановая зона. Меня задмили не на территории дома, а просто на кольце около домов. Это не твоя территория и право выгонять меня оттуда ты не имеешь. За рк я спокойно понесу наказание, лишь бы ты успокоился и не выгонял людей с Улицы, где даже не твоя территорияПрошу полный откат, так как перед этим вам было сказано покинуть территорию ( было человек 10 с оружием, вас 2) вам было дано предупреждение и велся отсчёт, вот вы и были убиты за пг. Так же прошу обратить вот на эту жалобу (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомка-5mrq.133623/) что человек Ркшит не в первый раз на этом месте. Как будет доступ к ПК могу проверить наличие отката на наличие ПГ с их стороны. Также прошу рассмотреть наказание для данного индивидума, в связи с заблуждением администрации проекта. С уважение и любовью Anton Ford
Чел Боже, тут конкретно видно что меня убивает сид GC4, этого достаточноахахаххахахахахахахаха 1 секундный откат лучше удали жалобу и не позорься
Слушай чел, ты такой сливной дурачок, зачем ты выносишь ooc Инфу из дискорда в жалобу? это как влияет вообще на жалобу?Человек несёт полную чушь, если у них есть откат как они заехали на парковку, вопросов ноль. Они заехали на территорию тогда ещё наших союзников BENZ CLUB, и расстреляли автомобили. Какие фотографии, какой паркинг? Снова обман в сторону администрации?
C уважением Valera Ford и его семья.
Посмотреть вложение 80143
Мне нету про что с тобой общаться, просто прикрепил фотографию.Слушай чел, ты такой сливной дурачок, зачем ты выносишь ooc Инфу из дискорда в жалобу? это как влияет вообще на жалобу?
Типа лол, ты вместо того чтобы ответить, ты тупо в чс кидаешь и льешь в жалобу то, как я до тебя в дс докопался. Как это вообще с жб связано дурной?
Лол ты даже тут сливаешься, возомнил из себя хер пойми кого, людей выгоняет с нейтральной терры, в чс кидает, чел ты гений я смотрюМне нету про что с тобой общаться, просто прикрепил фотографию.
C уважением Valera Ford и его семья.
божественный откат, может скриншотом обошелся бы?
- Ваш Nick Name: Emilly Jamez
- Nick Name нарушителя: cid <GC4>
- Опишите ситуацию: дм в циановой зоне
- Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Выше почитай, на откатке конкретно видно что он меня убивает в цз, даже не на респе + я включил в этот момент толькобожественный откат, может скриншотом обошелся бы?