Жалоба на администратора Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
  1. Ваш Nick Name: Max_Skill
  2. Nick Name администратора: Sebastian_Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 07.09.2021
  4. Опишите ситуацию: два человека остановили меня со словами "Ограбление, прижмитесь к обочине". Я вышел с машины и отыграл рп ситуацию (от страха потерял сознание и упал в обморок + анимация). После чего, услышал крики в голосовой чат "Поднимай руки за голову или админа позову". Администратор Себастьян пришел, реанимировал меня (вмешавшись в рп процесс) и сказал "Теперь ты можешь поднять руки". Я начал искать в списке анимаций "Руки за голову". По "эльфийски" спросил где находится анимация, но ответа я не услышал, прилетел бан с причиной "уход от рп". (+ ограбление было на мосту) С вердиктом не согласен :)
  5. Скриншоты выдачи наказания: прикрепляю ниже

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;

🤨

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,486
7,492

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Вы написали тему в 12 ночи. Я понимаю если бы днём или вечером.
Я с Вами согласен. Но, в теме "Жалобы на администрацию" ГА отвечает и закрывает другие жалобы, которые были добавлены позже моей. Выходит 0 реакции на мою жб. Я считаю что я прав в данной ситуации и бан получил просто так. В таком случае, я просто так ожидаю не понятно чего

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я с Вами согласен. Но, в теме "Жалобы на администрацию" ГА отвечает и закрывает другие жалобы, которые были добавлены позже моей. Выходит 0 реакции на мою жб. Я считаю что я прав в данной ситуации и бан получил просто так. В таком случае, я просто так ожидаю не понятно чего
Я жду ответ админа, как я решу Ваш вопрос не зная всей ситуации

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок,вот док-ва тык Плюк к тому когда я прилетел вы знали как ложиться,а как поднимать руки вы не знали?

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Здравствуйте уважаемый игрок,вот док-ва тык Плюк к тому когда я прилетел вы знали как ложиться,а как поднимать руки вы не знали?
При чем здесь знал как ложиться? Я знаю как открыть меню с анимациями, но я не знал где анимация "Поднять руки", это раз. Во вторых, разве администратор имеет право вмешиваться в рп процесс? И где же тут все таки уход от рп процесса?? Я отыграл обморок.

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Объясните?

+ На доказательствах плохо слышно голосовой чат, по этому меня Вы не услышали (Индикатор голосового чата над головой у меня был, звука не было)

Последнее редактирование:

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
При чем здесь знал как ложиться? Я знаю как открыть меню с анимациями, но я не знал где анимация "Поднять руки", это раз. Во вторых, разве администратор имеет право вмешиваться в рп процесс? И где же тут все таки уход от рп процесса?? Я отыграл обморок.

+ На доказательствах плохо слышно голосовой чат, по этому меня Вы не услышали (Индикатор голосового чата над головой у меня был, звука не было)
Когда вам задавал вопрос игрок,вы отвечали в этот же момент,когда же задавал вопрос я вы не отвечали.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок, Вы говорите, что не знали, как поднять руки, верно ? Верно. А посомтрев по логам, я увидел, что Вас 04.09 грабили аж 4 раза.
За враки еще дней к бану добавлю)

Реакции: 👑 Goluy 👑

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Когда вам задавал вопрос игрок,вы отвечали в этот же момент,когда же задавал вопрос я вы не отвечали.
Странно, я нажимал на B. Почему меня не было слышно - не знаю. Отпустим этот момент. Где тут уход от РП? Объясните, будь те добры

Max_Skill

Житель штата
7 Сен 2021
41
2
Уважаемый игрок, Вы говорите, что не знали, как поднять руки, верно ? Верно. А посомтрев по логам, я увидел, что Вас 04.09 грабили аж 4 раза.
За враки еще дней к бану добавлю)
Может быть вы что-то путаете? Меня не грабили не разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.